1. Электроника

Bluetooth, USB, USB Type-C
Тип клавиатуры
Ножничная
Количество клавиш клавиатуры

Отзывы о товаре 59 Аккумуляторная беспроводная клавиатура USB-подключения Bluetooth Бесшумная BlueMarble

Кирилл П.
изменен 8 ноября 2024
Внешняя упаковка была просто разорвана, чудом не пострадала сама клавиатура. Сама клавиатура нормальная, понравилась, хоть и нет кнопки скрина экрана, ну назначу сам.
Роман Ш.
Достоинства
Отличная клавиатура! Удобная для меня в работе.
Сергей У.
отлично работает
Михаил U.
Пока не подключал . Вид и общее впечатление как старая эпловская на батарейках.
Дмитрий Ю.
Потрясающая клавиатура за свои деньги, хорошо собрана, крайне редко теряла конект по блютуз, но это мелочи. Рекомендую.
Игорь Р.
24 сентября 2024
Класс, клавиши тихие
Богдан Я.
18 сентября 2024
Удобная. Долго держит заряд
Павел K.
7 сентября 2024
Просто отличная, стильная и бесшумная компактная клавиатура на аккумуляторе. Шесть звезд******
Анастасия С.
6 сентября 2024
Кнопка альт и Виндовс переставлены, постоянно сбиваюсь
Сергей М.
10 августа 2024
Достоинства
Установка лёгкая, пишу уже используя купленную клавиатуру. Просто Класс! Советую!
Недостатки
Не вижу! Ослеп! Ослепительно!
Мягкая ,лёгкая,чудесная. Ничего не залипает, всё по чесноку!
Виктория Б.
7 августа 2024
Удобная ,бесшумная.Работаю 2 недели, еще ни разу не заряжала
Станислав Л.
31 июля 2024
Нормальная клавиатура, свои функции выполняет на отлично. Подключается по блютуз, 2.4 адаптеру и usb type c. Компактная, минималистичная. Единственно, не понравились синие надписи, если бы их сделали серыми, как остальные, клавиатура смотрелась бы намного лучше.
Светлана Н.
9 июля 2024
Работает хорошо. Пользуемся постоянно. Покупкой довольны
Андрей
3 июля 2024
Удобная клавиатура. При долгом простое и иногда пропадает соединение. Тогда приходится нажимать на первую клавишу дважды.
Аркадий Т.
22 июня 2024
То что искал. Все хорошо работает. Есть провод, радио usb. Заряд держит долго. Есть неудобство по нестандартному расположению кнопки windows, но это легко исправляется программно, если необходимо
Александр Н.
24 мая 2024
Не работает точнее работает через раз. Вобзем не берите не в коем случае
Виталий Р.
22 мая 2024
Достоинства
Краивая, тихие нажатия на кнопки
Недостатки
Работает нормально где-то месяц
Стала очень часто пропадать связь с передатчиком, пропускает постоянно буквы, приходится возвращаться и исправлять. Часто вообще не реагирует на нажатия. К сожалению на товар было очень мало отзыв. Сейчас однозначно жалею что взял, к покупке не рекомендую.
Андрей Б.
14 мая 2024
Отличный товар 👍 рекомендую продавца
8 мая 2024
В характеристиках интерфейса написано USB type-C, но ни одного порта type-C нет, зарядка micro usb. В целом хорошая рабочая клавиатура, единственный минус в этом.
Ксения Л.
26 апреля 2024
Клава супер, работает бесшумно, быстрый отклик, долго держит заряд. за свою цену отличная
20 апреля 2024
Аккуратная, качественная, рекомендую
Евгений О.
11 апреля 2024
Все как в описании. Достаточно приятный ход клавиш, не громкая, ничего не западает. На macOS Ventura отображается уровень заряда АКБ при работе через Bluetooth. Доволен покупкой
Олег К.
7 апреля 2024
Отличная клава! Все кнопки на своих местах и правильного размера. Ход клавиш удобный, сами клавиши приятные. АКБ держит долго. Недостатки отсутствуют.
E
Evgeniy R.
1 апреля 2024
Достоинства
отлично выглядит. русская раскладка. подключился быстро. из спящего режима выходит тоже быстро.
Недостатки
не увидел
Валерий Б.
изменен 21 марта 2024
Достоинства
цена и внешний вид
Недостатки
сброс настройки по F1-f12, нет поддержки >2 нажатий
Внешне клавиатура красиво смотрится. Но. После переключения по умолчанию верхнего ряда функциональных клавиш F1-F12 спустя несколько минут клавиатура переходит в начальный режим: эти клавиши по умолчанию работают через Fn. Второй минус в том, что в редакторе невозможно добиться выделения...  Читать полностью
Кристина В.
25 февраля 2024
Достоинства
Красиво выполнена, аккуратная клавиатура Кнопочки бесшумные, удобные
Недостатки
Не выявила
Денис М.
Никита Б.