1. Строительство и ремонт

От аккумулятора
Функциональные особенности
Реверс, Подсветка, Блокировка от случайного включения
Конструктивные особенности
Рукоятки с резиновым покрытием, Кейс в комплекте
Режимы работы
Завинчивание, Сверление

Отзывы о товаре 864 Аккумуляторная дрель-шуруповерт DEKO GCD12DU3 SET5 Li-Ion в кейсе + набор инструментов 92 шт, 12В, 2х2Ач, з/у

Сергей С.
хороший аппарат. Но вот только удлиняющая насадка для бит кривая. ничего страшного. в остальном хороший. собрал кровать с помощью него и остался доволен. вторая скорость - это вообще что-то) советую к покупке, ибо за свои деньги - считаю хорошим вложением. куда лучше чем отвёрткой крутить 😀
Оксана В.
Трошин А.
Александр Л.
Отличный шуруповерт, если не использовать как дрель
Хороший китайский шурик, неплохо они живут, раздолбаешь - не жалко!
Мария Д.
Хорошая дрель,брала мужу в подарок,доволен.
Максим Б.
вроде не плохой шуруповёрт за небольшие деньги, для домашних задач справится!
Владислав Л.
Сама дрель норм, но вот сверла в комплекте чисто для количества, чтоб заполнить кейс.
Алексей И.
изменен 9 ноября 2024
Владислав Р.
Пришел за 2 дня. Заказывал оранжевый как на картинке а пришел синий, но синий мне даже больше нравится. Все работает, оба аккумулятора заряжены. Отличный набор для дома.
Влад
Сергей Т.
Пашкевич Игорь Петрович
покупал для рабочих, оказался долгожителем
Максим Т.
небольшой удобный инструмент, комплектация полная, как в описании, крутит хорошо, по крайней мере саморезы до 70 мм включительно, более длинный рока не пробовал, по дереву свела отрабатывают на 5 баллов, по металлу не знаю. к приобретению для домашней эксплуатации рекомендую
Александр Б.
Дмитрий А.
Отличный набор за эти деньги. Аккумулятор держит хорошо.
Шурик отличный, для домашнего использования отлично подошел:)
Алексей А.
Шурик отличный , для дома самое то ! Пришел целый , нигде ничего не треснутое , аккумы защелкиваются отлично , на счёт бит и свёрл - пока держаться 😁 продавцу спасибо , товар рекомендую !
Ольга Ш.
25 сентября 2024
Пришло всё вовремя, всё как указано в комплекте, упаковано в заводской упаковке. Аккумуляторы заряжены. Чемоданчик качественный,хорошие застежки,прорезиненная ручка. В работе проявил себя отлично. Рекомендую.
Руслан Б.
22 сентября 2024
Все хорошо, проверил работает уже второй беру этой фирмы,первый отработал четыре года в домашнем режиме естественно и то этот купил потому что первый украли. Продавцу респект!
Ильичев А.
17 сентября 2024
Быстро садится и индикатор не показывает что аккумулятор сел на половину
Роман С.
16 сентября 2024
Все супер! Сделан качественно! Нужно брать 100%!
Ксения Н.
5 сентября 2024
У всех девочек есть вместительная функциональная сумочка, а для мужчин придуманы такие кейсы. Брали для ремонта, это огонь а не изобретение. Крепкий, мощный, пережил все что можно с ним сделать. Аккумулятора хватает надолго. От этой фирмы еще взяли шлифмашину и перфоратор. Качественно! Большие мальчики будут довольны)
Тимур С.
26 августа 2024
Илья К.
22 августа 2024
Отличный Шурик за свои деньги да и сам кейс очень понравился . Использую в место отвертки при электро монтаже . Также собрал 2 каркаса из гипсокартона . Не разу не подвел
Камель М.
14 августа 2024
Кристина Б.
изменен 13 августа 2024
Вроде хороший, взяла как дополнение к первому, и взяла эту модель наверно больше из-за кейса, надоел беспорядок из бит и свёрл) Посмотрим в работе. Смущает что биту из комплекта шатает при работе, надеюсь что бита просто фиговая, на сверлах вроде такого люфта нет. В руке держать удобно, немного тяжеловат для женской руки, но не криминал. Кейс огонь...  Читать полностью
Матвей Г.
3 августа 2024
Набор норм, все работает, помогает мне по дому, не пожалел, мой первый инструмент, пока что мне хватает для домашних сборок мебели
28 июля 2024
Пока всё отлично Пришёл упакован в слюду Заказали два, в одном один аккумулятор был полностью разряжен, дома зарядили всё четко Маленький, удобный Надеюсь прослужит долго