Такой же, отработал верой и правдой на монтаже, чуть больше года и вообще без претензий. Уронил с большой высоты и лопнула ручка, а сам шурик работает. Корпуса в продаже пока не нашел и решил взять такую же " тушку ".
Дрель превзошла все ожидания! Ранее пользовался Бошем на 14 вольт. Но эта модель значительно лучше по функционалу. Рекомендую правильно выбирать биты для саморезов. Усилие дрель даёт ощутимое, поэтому при неправильной подборке может сорвать шлицы в саморезе или, как в моем случае, сломать биту.
большие отверстия ещё не сверлил, но диаметром до 6 мм... Читать полностью
Купили по просьбе знакомого строителя - в прошлои году был куплен шуруповёрт Интерскол другой модели, попроще - продержался в режиме убойной нагрузки чуть больше года. Осталось два аккумулятора и ЗУ. Подошли к этой модели идеально. Еще и ударный режим есть. Знакомый очень доволен, проверял все режимы, раловался, как ребёнок)))
Впечетлен данным инструментом,пришел раньше времени,что удивило,заказал сразу весь комплект, мощность хорошая,проверил не все,но уже радует что не брак)
Отличный шурик. Хорошая эргономика. Но лично мне к сожалению не подошел потому, что быстрый тормоз отрабатывает с задержкой. Как выяснилось это особенность данной модели о которой я не знал. Для специфики моих задач это очень важный показатель.
Отличная ударная дрель, как и вся аккумуляторная техника ИНТЕРСКОЛА которую я приобретал( пила, тример, шуруповерт ) отзывы оставлял по каждому изделию, плюс аккумуляторы линейки АПИ и зарядные устройства.
Вся техника исправно работает и соответстсвует заявленным характеристикам а наличие раннее купленных аккумуляторов и зарядных устройств делает... Читать полностью
Отзывы о товаре 142 Аккумуляторная ударная бесщеточная дрель-шуруповерт ИНТЕРСКОЛ ДАУ-13/18ВК АПИ, Li-ion, кейс, без аккум. и ЗУ, 573.0.0.70