1. Строительство и ремонт

Область применения состава
Для беседок, Для дверей, Для дерева, Для заборов, Для мебели
Вид краски
Быстросохнущая, Моющаяся

Отзывы о товаре 1364 Акриловая краска для дерева Malare Elastic для наружных и внутренних работ, быстросохнущая без запаха, матовая, бежевый, 0.5 кг

Оксана Г.
изменен 17 февраля 2024
Достоинства
Не впервые покупаю краску данного продавца, эту еще не успели покрасить, думаю что проблем с ней не возникнет. Так как данная краска идеальна для вагонки. Когда покрашу, обязательно дополню отзыв видео. Как и обещала дополняю отзыв. Укрывистость не очень конечно и большой расход, густая очень . По сути такой большой расход у всех красок этой фирмы которые...  Читать полностью
Ирина В.
изменен 1 ноября 2024
супер!!! доставка пришла раньше чем было запланирована! спасибо продавцу ! краска свежая и очень крутая ! на фото краска 1 слой, за перчатки в подарок спасибо!!!
Татьяна В.
Краска просто обалденная,укрывистая,наносится легко.Красить -одно удоволствие!
Яна К.
изменен 24 октября 2024
замечательная краска, хорошо ложится, матовая. мелкие недостатки на втором фото не из-за краски, а из-за лака
Ф
Фархат Б.
наталья п.
Отличная краска. Укрывистость хорошая. Красила плинтус мдф. На первый слой не особо заморачивалась. Второй тщательно. Сохнет очень быстро. 10 минут и можно наносить второй слой.
Ольга Т.
6 сентября 2024
Достоинства
Хорошая краска без запаха
В комплекте с краской идёт кисточка. Красили деревянную дверь, которая до этого была покрашена краской Текурила. Поэтому грунтовку не использовали, сразу красили краской. Красили и валиком, и кисточкой. На один слой старая краска просвечивала, дали высохнуть сутки и ещё покрасили. Результатом довольны-старая дверь ещё послужит некоторое время
У
Ульяна Р.
изменен 13 сентября 2024
Пришла хорошо упакованная. Хорошая краска. Быстро сохнет. Крашу ей двери в квартире
Оливия Л.
4 сентября 2024
Очень хорошая достойная краска, без запаха, быстросохнущая, гладкая, цвет матовая, вечерний марсель очень шикарная, и смотриться свежо и как новая скамейка после бани
Александр С.
26 августа 2024
Ирода Р.
25 августа 2024
Краска хорошо ложится, без запаха, положили перчатки)
Ольга Ф.
24 августа 2024
Очень хорошая краска. Не пахнет, ложится отлично, я довольна
Марина О.
22 августа 2024
Татьяна Й.
Приятный цвет, удачная консистенция. Отличный выбор! Рекомендую
20 августа 2024
Краска укрывистая, ложится ровным слоем. Цвет приятный. Получили то, что и хотели. Рекомендую
18 августа 2024
Отличная краска. Стойкость приобретает через несколько дней, хотя сохнет почти моментально.
Алена Р.
16 августа 2024
Хорошая фирма, отличная краска. В том году брала латексную. Матовую, белоснежную. Красила в квартире ей мдф двери, наличники. Ложится ровно, плотно. Без подтеков. Без запаха и высыхает почти сразу. Мне понравилась. В этом году буду красить стены на кухне в бревенчатом доме поэтому взяла этой серии. Спасибо продавцу за полезный подарок в виде кисточки...  Читать полностью
Анна М.
13 августа 2024
Тумбы на фото отделаны краской Malare. Краска укрывистая, мне понадобилось два слоя с промежуточным шлифованием после полного высыхания, чтобы достичь плотной покраски. Поскольку тумбы брашированные и это нужно было подчеркнуть, углубления затирала тоже Malare, один из серых оттенков. Получилось отлично.
Лиза
13 августа 2024
Отличная краска, покупаем уже не первый раз, красили деревянный потолок ,в 1 слой получается очень хороший цвет ,прокрашивает хорошо 👌🏻 доставка быстрая ,спасибо продавцу упаковка хорошая
Ф
Александр Ефимов
1 августа 2024
Илья Л.
1 августа 2024
Достоинства
Краска супер.
Данную краску я покупаю второй раз. Краска качественная. Упаковали хорошо в коробку с пупырчатой пленкой, и ещё обклеили стык крышки с банкой скотчем. Рекомендую к покупке
Вера В.
29 июля 2024
Вера В.
29 июля 2024
Отличная краска! Цвет немного светлее, чем на картинке. Ложится хорошо.
Ксения М.
28 июля 2024
Сама краска хорошая! Но не переносит перепада температув при хранении!
Ирина О.
28 июля 2024
Цвет как хотела темно коричневый, покраска с помощью валика отлично. На фото 2 слоя.