Не впервые покупаю краску данного продавца, эту еще не успели покрасить, думаю что проблем с ней не возникнет. Так как данная краска идеальна для вагонки. Когда покрашу, обязательно дополню отзыв видео. Как и обещала дополняю отзыв. Укрывистость не очень конечно и большой расход, густая очень . По сути такой большой расход у всех красок этой фирмы которые... Читать полностью
супер!!! доставка пришла раньше чем было запланирована! спасибо продавцу ! краска свежая и очень крутая ! на фото краска 1 слой, за перчатки в подарок спасибо!!!
Отличная краска. Укрывистость хорошая. Красила плинтус мдф. На первый слой не особо заморачивалась. Второй тщательно. Сохнет очень быстро. 10 минут и можно наносить второй слой.
В комплекте с краской идёт кисточка. Красили деревянную дверь, которая до этого была покрашена краской Текурила. Поэтому грунтовку не использовали, сразу красили краской. Красили и валиком, и кисточкой. На один слой старая краска просвечивала, дали высохнуть сутки и ещё покрасили. Результатом довольны-старая дверь ещё послужит некоторое время
Очень хорошая достойная краска, без запаха, быстросохнущая, гладкая, цвет матовая, вечерний марсель очень шикарная, и смотриться свежо и как новая скамейка после бани
Хорошая фирма, отличная краска. В том году брала латексную. Матовую, белоснежную. Красила в квартире ей мдф двери, наличники. Ложится ровно, плотно. Без подтеков. Без запаха и высыхает почти сразу. Мне понравилась. В этом году буду красить стены на кухне в бревенчатом доме поэтому взяла этой серии. Спасибо продавцу за полезный подарок в виде кисточки... Читать полностью
Тумбы на фото отделаны краской Malare. Краска укрывистая, мне понадобилось два слоя с промежуточным шлифованием после полного высыхания, чтобы достичь плотной покраски. Поскольку тумбы брашированные и это нужно было подчеркнуть, углубления затирала тоже Malare, один из серых оттенков. Получилось отлично.
Отличная краска, покупаем уже не первый раз, красили деревянный потолок ,в 1 слой получается очень хороший цвет ,прокрашивает хорошо 👌🏻 доставка быстрая ,спасибо продавцу
упаковка хорошая
Данную краску я покупаю второй раз. Краска качественная. Упаковали хорошо в коробку с пупырчатой пленкой, и ещё обклеили стык крышки с банкой скотчем. Рекомендую к покупке
Отзывы о товаре 1364 Акриловая краска для дерева Malare Elastic для наружных и внутренних работ, быстросохнущая без запаха, матовая, бежевый, 0.5 кг