Отзывы о товаре 7042 Акриловая краска для дверей и окон Malare Latex по дереву с антисептическим эффектом/ быстросохнущая моющаяся без запаха матовая, молочный шоколад, 1 кг

Показать сначала: новые и полезные с высокой оценкой
Кирил
изменен 26 июля 2025
Хорошая краска!Если красить новые окна и двери ,жёлтых пятен не останется,а старые надо хорошо очищать перед покраской.К сожалению краски только пол баночки,заказал повторно 2 кг,налейте побольше пожалуйста😀🤝70370780-0175
Любовь С.
25 июля 2025
Краска замечательная!!!Ложится хорошо,не пахнет!
24 июля 2025
Ильдар Ю.
24 июля 2025
Марина П.
23 июля 2025
23 июля 2025
краска хорошая, быстро сохнет, без запаха, но только исключительно для внутренних работ. Красила окна изнутри, и там, где открываются форточки, между рамами, краска слегка отшелушивается. На окнах, где нет форточек, всё нормально.
Не очень хорошая укрывистость, 3 слоев точно мало. Все остальное хорошо
Олеся К.
22 июля 2025
Отличная белоснежная без запах краска
Ирина Н.
Юрий К.
Николай М.
Алексей К.
Наталья П.
20 июля 2025
Покупаю эту краску не впервые. "Malare" у меня окрашено почти всё: мебель, межкомнатные двери, входная дверь, "недемонтирующиеся" пластиковые шкафчики в ванной (но, каждая -по назначению). Работать с краской -одно удовольствие: почти не пахнет (запах едва уловим), быстро сохнет, хорошо отмывается с инструментов обычной водой. Сложной подготовки не требует...  Читать полностью
Игорь К.
20 июля 2025
Юра Б.
19 июля 2025
Отличная краска брал и фасадную и для дверей по факту краски одинаковые так и не понял в чем различие красил тем и тем фактура одинаковая можно брать любую на водяной основе сохнет быстро цвет только гуляет постоянно надо перемешивать
Галина М.
Ч
Ч. О.
19 июля 2025
Отличная краска. Белоснежная, укрывистая. ложится хорошо. Хватило на 7 небольших окон на даче. Буду еще такую покупать. Сохнет 2 часа, не пахнет.
Евгений П.
18 июля 2025
Отличная, укрывистая краска в удобной упаковке.
17 июля 2025
Плотная, супер белая краска. Сохнет быстро. Минус в том, что запах долго не уходит.
Ирина А.
17 июля 2025
хорошая краска,практически без запаха. цвет красивый
Зоя Ч.
Александр К.
15 июля 2025
Людмила Б.
14 июля 2025
Пришёл заказ быстро. Краску пока не использовала.
Юлия
14 июля 2025
Цвет равномерный, достаточно густая, укрывистая. Работать с ней понравилось.
Евгения К.
14 июля 2025
Краска очень понравилась. Хорошая укрывистось. На фото двери после первого слоя и после третьего. Всё закрасилось на отлично. Но работали вдвоем- один кистью жирно наносил, другой тут же раскатывал валиком. Если бы только валиком, думаю, понадобилось бы больше слоёв. Между слоями кисть и валик лучше замачивать, иначе будет осыпаться мел. Но это уже...  Читать полностью
Владимир Ч.
14 июля 2025
Прислали не тот товар. Прислали белую для мебели , а заказывал коричневую для окон
Николай М.
13 июля 2025
Павел С
12 июля 2025
Хорошая. Бескрайне белая. Эластичная. Моется. Описанию соответствует. Наносил электрическим распылителем. Ложится очень хорошо. Достаточно легко наносить без подтеков.