Акриловая краска, получила заказ , все упаковано в коробку отлично, еще перчатки есть,спасибо,купила для подоконника не красила, не могу сказать как ложится краска,потом добавлю
Уже покупала малую банку на пробу для покраски подоконника. Спустя год все хорошо, краска держится. Учтите что для полного перекрытия нужно красить в несколько слоев.
Отличная краска, беру вторую банку. Использую для покраски пеностироловых плиток на потолке в ванне и кухне. Отличный белый цвет, использую велюровый валик.
Я не профессиональный маляр, пробовала и кисточкой хорошего производителя и валиком как рекомендовали. Результатом не довольна, тк красила подокольники на балконе и подокольник на кухне. Следы от кисти видны, нет ровной поверхности. Как поведет себя краска в эксплуатации зимой не знаю.
Краска отличная! Быстро сохнет. Запаха нет. В работе легко наносить. Красили пластиковые панели, так как надо было перекрыть старый заводской цвет. Выбрала эту краску без раздумий. Я довольна. Перекрыла с первого раза. Сама краска пришла хорошо упакована.
Смотрел видеоя где краска густая и хорошо ложится на поверхность.
Мне же пришла какая то жижа. Жидкая ужасно, вся стекает, ложится не равномерно...ужас.
Это просто брак. Даже 3-4 слоя не спут положение.
Краску брал для покраски вкладыша в кунг. Банки 1кг хватило в аккурат. Получилось красиво. Единственное, потом краска легко сдирается. Т.е. покрасил и больше никогда не трогай.
Отзывы о товаре 2737 Акриловая краска для пластика Malare Plastic для пенопласта ПВХ сайдинга, для подоконников и откосов, быстросохнущая без запаха, матовая, линия ветра, 0.5 кг