1. Хобби и творчество

Количество в упаковке, шт
Объем, мл
Консистенция краски/клея
Жидкая

Отзывы о товаре 337 Акриловая краска для ткани черная, спрей аэрозоль для окрашивания натуральных и синтетических тканей

12 сентября 2024
Брала закрасить коляску. Все хорошо сушила феном потом на балконе. Немного мазалась когда ребенок прольет что то, сейчас нет все нормально
Антон м.
7 сентября 2024
Юлия Н.
3 сентября 2024
Результат понравился!!!! Рекомендую!
3 сентября 2024
Хорошо закрашивает, но плохой пулевизатор
Ришат М.
2 сентября 2024
Распрыскивает в разные стороны
Оксана С.
29 августа 2024
Елена Л.
29 августа 2024
25 августа 2024
Краска хорошая,покрасил козырек бейсболки, всё хорошо, советую к покупке
V
Valeria Y.
24 августа 2024
Плохо распыляется, краска разлетается в разные стороны, но не туда куда надо
23 августа 2024
Краска супер! Не очень удобное распыление, испачкала вокруг все что можно было, но ложится отлично! Хорошая укрывистость. Я забыла снять "До" Но краску эту буду брать и дальше при необходимости. Красила кепки сыну и мужу. Ткань не деревянная, цвет насыщенный черный.
Алена Ф.
22 августа 2024
Пока не проверяла краску, если будет возможность, дополню отзыв)
Юлия Т.
21 августа 2024
Муж на работе облил черные штаны какой-то кислотой, появились бело-желтые пятна. Выбрасывать было жалко, штаны почти новые, пару раз надел. Заказала эту краску, нанесла 1 слой, через пару минут второй. После высыхания осталось заметным одно пятно, где ткань была сильнее повреждена, я покрыла точечно кисточкой, высохло, прогладила, вообще ничего не заметно...  Читать полностью
Екатерина К.
20 августа 2024
Эпельбаум О.
19 августа 2024
Не закрашивает толком. Ложится как попало
18 августа 2024
Доставка быстрая. Краска хорошая. Буду ещё брать. Минус звезда за флакон, брызжет пятнами и в разные стороны. Выливал и красил в ручную.
Андрей К.
15 августа 2024
Краска хорошая, распылитель полная ерунда, нужно переливать в хороший распылитель и красить.
Алексей Ф.
15 августа 2024
Очень сильно пачкает. Посмотрим что будет в дальнейшем. Брал для кепки.
Сергей Р.
4 августа 2024
Брал для покраски, обновления, выгоревших шторок авто. Но, 2 звезды снял, т.к. флаконы какие-то бракованные, брал 4 шт постепенно по мере необходимости, и все с браком. Распыляет каким-то кольцом и плюется (на фото) Пришлось поискать пустой флакон от антисептика, с хорошим распылителем, только так помогло порасить нормально. Сама краска легла не плохо...  Читать полностью
Алексей С.
4 августа 2024
Красит хорошо. Но балончики льют дай божий весь и всё учуханишь пока красишь
Евгений Ц.
изменен 18 октября 2024
Хорошая краска, отвратительный флакон с распылителем, брызгает по сторонам и на руки но только не прямо на предмет окраски, пришлось перелить в другую бутылочку из под дезодоранта с пулевизатором!
Евгений С.
изменен 31 июля 2024
Отличная краска, но баллончик не очень, подтекает, из-за этого мажет руки сильно. Но и отмывается от рук хорошо.
изменен 30 июля 2024
Покрасил потолок в машине норм Но я их перелил в обычный распылитель быстрее и руки чище
Дмитрий Л.
изменен 10 августа 2024
Достоинства
Красит неплохо, сохнет быстро UPD: накануне попал в кепке, которую покрасил, под сильнейший ливень, думал, краска потечет, но ничего подобного, выдержала.
Недостатки
Сильно разбрызгивается по сторонам: вместе с кепкой покрасил и руку, и часть стены на лоджии.
26 июля 2024
При полоскании краска с ткани смывается пятнами
п
павел з.
24 июля 2024
Татьяна Л.
18 июля 2024
В целом краска не плохая.
Светлана Н.
3 июля 2024
Роман Х.
25 июня 2024
Распылитель подклинивает,врезультате чего образуются капли. Не окраска а мечение.
Роман Д.
20 июня 2024
Отлично. Покрасили ткань на колонках. Ложится ровно
Илья Л.
19 июня 2024
Всё как описании. Покупал для москитных сеток для авто. Балончика хватило на две сетки