Полное соответствие заказа по цвету, количеству и срокам доставки.
Недостатки
Не обнаружено.
Использовал для покраски стен и остался очень доволен полученным результатом. Замечательная краска с довольно хорошей укрывистостью. Текстура окрашенной поверхности получилась с матовым эффектом, даже бархатным. Краска без комков, крупинок и пр. неприятностей, наверняка... Читать полностью
Отличная краска без запаха! Для меня было очень важно чтобы она не воняла. Сохнет быстро , цвет идеально ложится! После покраски стен прочитала, что нужно было перемешать перед использованием 😅😅) но и без этого краска легла ровно! Однозначно рекомендую! Спасибо продавцу за быструю доставку!
Краска хорошего качества, пришла с перчатками резиновыми в подарок. Упаковка отличная, верх закреплён скотчем и в плёнке, коробка плотная. Краска соответствует ожиданиям, как указано в заказе, свежая. Рекомендую!
Хорошая краска, качество и цена соответствуют, упакована хорошо и тщательно, рекомендую к покупке! Всё как написано в карточке заказа, положили перчатки в подарок, была приятно удивлена!
Очень красивый, глубокий цвет, хорошее плотное покрытие. Стену красила в 2 слоя, отлично легла. Быстро сохнет и практически не пахнет.
Не могу не отметить расход, на стену шло минимальное количество краски, осталась практически полная банка))
только что покрасила. краска понравилась. красить легко. укрывистость хорошая. красила в 2 слоя. по поводу цвета. очень трудно уловить камерой цвет. но цвет с розоватым оттенком. не какао с молоком,а именно бежево розоватый цвет. на фото на банке он максимально близко по цвету,но если учитывать момент что цвет на маленькой площади и на большой смотрится... Читать полностью
Отличная краска. ложится ровно, перекрывает старую. Правда цвет в фиолетовый отлевал, но даже красиво вышло. Если красить кистью, то лучше с запасом брать
На фото оттенок не бежевый, а Вечерний марсель (много заказывал этой краски разных оттенков). Краска хорошая, соответствует оттенку, плотная, не сильно пахнет, быстро сохнет. Доволен!
Краска пришла целая, хорошо упакованна, по маркеровке видно, что колеровали в день заказа, цвет супер нам очень понравился. Ложится ровно, в зависимости от освещения выглядит по разноми, два фото прилагаю при дневном свете и комнатном
Отзывы о товаре 94 Акриловая краска Malare Euro №3 интерьерная для стен и обоев, для потолка, быстросохнущая без запаха, матовая, масло тмина, (1л - 1.3кг)