Здравствуйте! Краска классная! Консистенция в меру густая, то, что надо, ложится ровно, рисовать одно удовольствие! Беру не первый раз, все цвета красивые! Спасибо! И рекомендую!
Я не знаю кому писать говорить? Озон,почему вы принимаете от продавца товар без упаковки? Это нормально? Почему продавец отправляет товар без упаковки? У вас все нормально с головой? Почему это происходит! Производитель делает качественный товар,а вы занижаете оценку!
Что с вами не так?!!!!!
Нравится консистенция, нет неприятного запаха, легко ложится на кисть, но не слишком укрывистая при смешивании с небольшим количеством воды. Или я что-то делаю не так или светлые цвета этой марки (и многих других) не обладают плотным покрытием при нанесении в один слой.
краска матовая, очень быстро сохнет. Как я не старалась, но покрасить изделие без разводов не получается, остаются разводы и от кисти и от губки, не получается ровная поверхность. я уже её и водичкой разбавляла, бесполезно
Отзывы о товаре 9424 Акриловые краски художественные пастельные матовые Акрил Де Люкс, Таир, 100 мл, Английская Сирень