1. Товары для курения и аксессуары

Аксессуар для хранения табака
Количество в упаковке, шт
Коричневый
Единиц в одном товаре

Отзывы о товаре 297 Аксессуар для хранения табака Gvipai Портсигар металлический в винтажном стиле "Арабески" в подарочной упаковке на 20 сигарет

Марина У.
18 декабря 2024
Товар пришел вовремя, брала на подарок. Помещаются 26 сигарет (xs), думаю, обычных 20 шт. поместятся. Замочек и зажимы достаточно крепкие. До этого брала себе чуть поуже пол-года назад и никаких внешних и функциональных изменений не наблюдаю. Спасибо продавцу и Озон. Товар рекомендую!
Ирина Б.
16 декабря 2024
классная вещь,мужу понравилась.спасибо продавцу 👍
Степан С.
11 декабря 2024
товар хороший
6 декабря 2024
Отличный портсигар, качественный, красивый, очень красиво упакован, идеально подходит для подарка 🎁 Всем рекомендую 👍
Андрей К.
1 декабря 2024
отличный портсигар
а
альберт л.
дорого . ожидал большего
Сергей А.
красиво оформленная упаковка, По качеству неплохой подсигар,внешний вид шикарный.
Сергей Р.
Хорошо открывается и закрывается. Приятно держать в руках.
Кирилл Р.
всё запаяно, везде вкладыши, в мягкой подложке. можно и в подарок и в подарок самому себе. фиксирует мягко, но чётко, влезает 20 спокойно, 22 с лёгким усилием - обычных сигарет. вещь. можно смело брать и забыть о рваных мятых пачках с дебильными картинками от умственноотсталых заседателей палаты номер 6. закрывается с приятным мягким щелчком, открывается...  Читать полностью
Виталий Л.
Только положительные впечатления , отличный подарок будет , надежность покажет время
Семён А.
Крепкий, красивый)
Дмитрий Н.
изменен 15 октября 2024
Прикольный портсигар, чувствуется в руке (вес), жаль рисунок(узор) только на одной крышке, упакован подарочную коробочку, вместилось 22 сигареты формата компакт. Рекомендую к покупке.
Юрий С.
Качественно исполнено👌🏻
Михаил Д.
Неудобная вещь
Ирина П.
14 сентября 2024
Очень хороший портсигар, мужу понравился, причем он отметил, что зажимы лучше, чем резинки. Держат зажимы очень хорошо,. На вид портсигар выглядит, как под старину, бронза придает благородный вид.
Александр П.
1 сентября 2024
Неплохой Отцу понравился
Дмитрий Б.
1 сентября 2024
Красивый железный
31 августа 2024
Всё прекрасно! Спасибо за товар.
У
12 августа 2024
👍👍👍👍👍
Елизавета
11 августа 2024
Достоинства
Качественно сделан, рисунок на лицевой стороне не "наклейка", а объёмный. Замок крепкий.
Недостатки
Хороший портсигар, 20 сигарет стандартного размера (7,62) спокойно вмещаются - не сжимаются, не болтаются. Приятный на ощупь и на вид.
Сергей К.
3 августа 2024
Норм, входит 20 полноразмерных сигарет, откр. закр. -чëткие, выглядит классно
29 июля 2024
Очень симпатичный портсигар! Брала на подарок. Как повел себя в эксплуатации, сказать не могу. Но внешне очень даже прилично выглядит)
Денис Н.
26 июня 2024
Соотношение цена - качество — Вау
Владимир Ч.
изменен 28 августа 2024
Он сделан без люфтов и зазоров. Закрывается внятно. Красота визуально. Покрыт лаком. Прижимы внутри держат и при этом не дают сломать сигарету. Я в Восторге. Про подарочную упаковку. Покупал для себя. Но теперь знаю, что дарить на небольшие праздники друзьям и родным. Дополню отзыв. Лак отличный. Столько времени прошло. Ни царапины.
Игорь Г.
16 июня 2024
Увы, но... Не айс... ((( С виду симпатичный, но... Обычных 8-мм сигарет входит только 18 шт. Пружинки слабоваты, и расположены неудачно - если вздумаешь вытряхнуть табачные крошки, то сигареты норовят вывалиться. Наверное подарю кому-нибудь (благо упаковка шикарная) по принципу "возьми боже - что нам негоже". (((
Андрей К.
изменен 4 августа 2024
Пользуюсь три месяца. Не помчался механизмы работают отменно. Я доволен покупкой