1. Туризм, рыбалка, охота

Единиц в одном товаре
Бежевый, зеленый, коричневый, хаки
Страна-изготовитель
Китай

Отзывы о товаре 1025 Активные наушники тактические для стрельбы на шлем с микрофоном / Тактическая гарнитура с активным шумоподавлением (Bluetooth) Мультикам

Александр Я.
31 августа 2024
Наушники ещё не использовал, на вид вроде всё норм, сделаны качественно.
Михаил С.
изменен 13 сентября 2024
После использования в течении месяца могу резюмировать: За свой ценник наушники рабочие, могу рекомендовать. Плюсы: Комплектация богатая, крепления надёжные, удобные, можно быстро перекидывать сотшлема на стандартное крепление (у импактов так не выйдет) Заменил винты крепления планки к рельсам на цинковый саморез, стало вообще отлично. Шум глушат...  Читать полностью
Игорь А.
29 августа 2024
Отличное качество
Максим Г.
29 августа 2024
Алмаз С.
28 августа 2024
Все работает отлично. Нарекании нет. Очень доволен. Всем рекомендую!!! Отдельное спасибо магазину!!!
Кирилл Ф.
26 августа 2024
Отличные наушники! Комплект " чебурашки" требует небольшого напилинга. Но это особенность креплений на шлемах.
25 августа 2024
Одну звезду убераю, потому что было показано что наушники на батарейках,а оказывается их заряжать надо,ну а так всё работает
Анна Д.
25 августа 2024
Всё хорошо. В работе проверит муж
Владимир Е.
Александр Т.
24 августа 2024
Наушники огонь, взял не пожалел
Василий Т.
24 августа 2024
Евгений Х.
22 августа 2024
буду во время штурма слушать песни джона Леннона про мир во всем мире с мобилки, спасибо за блюпуп, качество заглушки звука не могу пока оценить
Андрей Д.
22 августа 2024
Наушники ништяк, посмотрим в деле , дома все классно подовляет
Егор Л.
22 августа 2024
Пока наушники в реальных условиях не тестил но тихие звуки усиливает очень хорошо, микрофон при работе через блютуз хороший. Комплектация полная
Кирилл С.
20 августа 2024
Был сильный шум в наушниках, не слышно тихие звуки, пять звёзд только за быстрый и простой возврат
18 августа 2024
Товар соответствует продавца рекомендую
Владислав Ш.
18 августа 2024
Ольга Ш.
17 августа 2024
Супер наушники - отзыв с сво
Виталий Б.
16 августа 2024
Зарядку нормальную ещё бы в комплект и баса нет вообще- музыку не послушать а в остальном качество хорошее
Роман А.
16 августа 2024
Работает очень даже.
15 августа 2024
Я в восторге. Максимально простые в использовании, интересно сколько зарядку держат. Громкие звуки гасят тихие увеличивают, как и должны делать активки. Стоят свои денег однозначно. Дополни отзыв по использованию.
Александр Б.
15 августа 2024
Наушники отличные своих денег стоят, даже подошли на ушастый шлем
Вадим Ш.
13 августа 2024
На вид очень достойно выглядят, надеюсь на практике тоже себя покажут
Илья М.
10 августа 2024
Денис Д.
изменен 11 августа 2024
С трудом нацепил на шлем, выпадают заглушки. Глушат выстрел, хотя не с чем сравнивать. Комфортно носить! Кронштейны работают хорошо!
Анатолий С.
изменен 9 августа 2024
Отличная упаковка - включает коробку, кофр и чехол. Есть красочная инструкция на русском языке (размер больше чем оригинал). Видно что производитель и продавец проявляют уважение к потребителю, любят и ценят свой товар. Единственный минус - это короткий и дохлый кабель USB.
с
сергей п.
6 августа 2024
Незнаю пока не испытывал
Евгений П.
5 августа 2024
Пока вроде хорошо, работают. Подключние с телефоном по блютузу пока не пробовал
Виктор Н.
5 августа 2024
Сергей Б.
4 августа 2024
Качество так себе.... Много лишнего шума и тихие звуки усиливает ни так как хотелось бы.... Лучше ещё добавить денег и купить более качественный товар