3. Ковры и ковровые дорожки

Длина, м
Ширина, м

Отзывы о товаре 9165 Ковер на пол для комнаты 200 на 300 см

Людмила П.
Коврик понравился, сдержанные гармоничные цвета, не аляповатые. Как раз то, что хотела. Мягкий, запаха нет. Упакован был в рулон, поэтому никаких заломов. Покупкой очень довольна.
Нина К.
Юлия Ж.
Светлана Т.
В общем за такие деньги, ничего себе товар. Но!!! Не расправляется, никак.! От слова совсем.Прошло достаточно времени с покупки. Это очень расстраивает.
Тамара Л.
Анна Б.
Нина С.
коврик небыкновенно красивый удобный качественный. спасибо Озон. рекомендую к покупке.
Оксана В.
Довольно приятная расцветка, ковер отлично вписался в интерьер спальни. Мягкий. Робот пылесос без осложнений взобрался на ковер и провел уборку. К покупке рекомендую.
Александр С.
оверлок сделан отлично,ни где ничего не торчит,упаковано в плотный целлофан,заломов нет,единственное запах,но думаю со временем выветрится.соответствует ожиданиям
Галина К.
оттенок сильно отличается, поэтому не особо понравился. Но по плотности и всему остальному супер! Уже брала у этого продавца бежевый ковёр, поэтому заказала второй тут же!
Гульнара З.
отличный ковёр, нам понравился. упаковано было в рулон, поэтому лежит ровненьно без заломов.
Ира Шестакович
Юрий Ф.
Наталия Г.
Ольга Н.
Все норм, расцветка, качество полностью устраивает, сейчас свернули в рулон для выравнивания
Нина Николаевна К.
Ковер замечательный, качество хорошее. Упакован в довольно плотную пленку, скручен в рулон, поэтому пришел не мятый. Запах - как и от всего нового. Продавца рекомендую.
отличный ковер,цвет соответствует картинке,мягкий,упакован хорошо,пришел в сложенном виде,но быстро все расправилось
Лида Р.