1. Хобби и творчество

Количество струн
Материал струн
Бронза
Количество ладов, шт.

Отзывы о товаре 2048 Акустическая гитара матовая, белая. Размер 7/8 (38 дюймов) В комплекте: Чехол, Ремень, 6 Струн, Медиаторы, Гитара JD3820 WH

Екатерина П.
гитара очь красивая и для начинающих самое то . заказали на подарок , но были растроены гитара в каких то жолтых пятнах по грифу на возврат времени нет что оч печально .
Максим Б.
Для учебы самое то,настроили звук хороший.
Елена Р.
Малик К.
все хорошо есть некоторые царапины при перевозке возвращать не стал
Пришло все целое, полный комплект. В остальном не разбираюсь)))
Андрей Р.
Смотрится супер. В целом за эти деньги гитара на уровне. Окрас в целом за эти деньги хороший. расстояние от струн до грифа в районе игры правой рукой большое, видимо надо регулировать, крутить стержень (уменьшать зазор) . Мне пришла с браком - трещиной. Если бы не трещина оставил бы. Оформили возврат. продавец сразу его одобрил.
Надежда Х.
пришло все целое, покупкой довольна, настроилась быстро
Анастасия Р.
Для новичка самое то , чихал конечно не очень , но покупаем мы гитару , гитара 5+
Альфия И.
30 сентября 2024
Пришла в ужасной упаковке Немного поцарапана, обидно В остальном всё хорошо.
Анастасия К.
24 сентября 2024
Недостатки
Гитара плохо звучит и струны быстро расстраиваются
п
патрушев и.
19 сентября 2024
Вячеслав С.
15 сентября 2024
Гитара отличная, покупал дочери играет учится...
Денис Л.
8 сентября 2024
Сама по себе для новичка хорошая гитара. Но вот доставка конечно, 2 раза переносили и судя по всему, что бы найти коробку на помойке. Если для себя то можно брать, если кому-то подарить то не стоит
Людмила Е.
8 сентября 2024
Евгений С.
1 сентября 2024
Алфира В.
28 августа 2024
Так вообще классная гитара,покупала в подарок сыну.Есть сколы конечно,то что без пупырки.
27 августа 2024
В целом нормально. За 2950 рублей. Но куда более приятно товар получать в целой упаковке, а не как будто ее всю дорогу кидали, пинали и кусали собаки. Ну собственно от того что упаковка была вся порвана, отсюда и сколы я так думаю. И грязь на чехле.
Александр Ч.
17 августа 2024
Всё пришло целое, звук отличный, струны не дребезжат, сделана аккуратно, в комплекте запасные струны, ключ, ремень, 4 тонких медиатора и чехол, чехол сделан нормально, ничего не торчит, материал качественный
Артём Ю.
15 августа 2024
Неплохое решение для тех кто хочет научится, рекомендую
Ирина З.
14 августа 2024
В комплекте не было, ничего из указанного кроме ключа и гитары, поэтому 3 ⭐
Дилшод А.
2 августа 2024
Минира Л.
29 июля 2024
Гитару акустическую получила. Соответствует картинке, матовая, красная, 7/8, без сколов и потертостей, на первый взгляд все нормально. Пробую настроить. Комплект струн, ключ и медиатор положили в комплект. Спасибо Озон. Колки и струны металличекие.
Аля
изменен 22 августа 2024
Антон К.
изменен 23 сентября 2024
К сожалению, только сейчас смог воспользоваться гитарой, так как это был подарок. Гитара оказалась бракованная
Е Г.
13 июля 2024
Вера С.
12 июля 2024
Внук выбрал гитару сам. Теперь учи́тся играть. Только забыли заказать чехол для гитары. Но это дело поправимое
Александр Д.
12 июля 2024
Гитара пришла сломанная. А так не плохая. Если продавец отправит исправную или как то решит эту проблему оценку изменю. Пока не могу поставить больше за гитару с отваливающимся грифом и царапинах и вмятинах от ударов или падения. Скажите доставка такая. Может мне попалась просто брак так как она плохо неравномерно покрашена, с вкраплениями, вмятинами...  Читать полностью
Наталия М.
12 июля 2024
Достоинства
Симпатичная, в комплекте все имеется, на этом все достоинства заканчиваются
Недостатки
Пришла в разорванной упаковке, в обыкновенном целлофановом мешке, обнаружились два серьезных скола, будем делать возврат