1. Строительство и ремонт

Кол-во кв.метров в коробке
1.65
Длина, мм
Ширина, мм

Отзывы о товаре 376 Акустическая стеновая панель 2750х600х19мм, рейки МДФ цвет - барон дуб темный, черный войлок. Сканди Cosca Decor

Михаил А.
Плотный войлок. Симпотично сделаны рейки. Все вместе режется электролобзиком с пилкой для ламината, с мелким зубом.
Анастасия Н.
отличные панели, обрезали на 5 см для плинтуса, приклеились быстро на жидкие гвозди. нанесли пл видео инструкции, подождали 5 мин, приклеили. доставка как всегда без претензий, деловые линии ни раз не разочаровали
Даниил М.
Даниил М.
Виктория Л.
Панели понравились. Красивый цвет и текстура. Но одна дощечка пришла поврежденная. Проверить в пункте выдачи не было возможности, так как получала одна, а товар достаточно громоздкий и тяжелый. Дома уже распаковала, всё посмотрела и расстроилась ((
Виталина В.
Спасибо ) товар соответствует описанию. Жаль не режут под нужную высоту
Алсу И.
купили Акустическую стеновую панель 2750х600х19мм, рейки МДФ цвет - дуб старинный натуральный, черный войлок. в описании указано, что рейки из МДФ. по цене можно ожидать качественного материала привезли панели с рейками из картона, обернутого бумагой. чуть заденешь - рвется. не рекомендую использовать их как либо. считаю, что нас обманули.
Екатерина Б.
Панели классные, пришли целыми. Заказывали еще такие же длинные 2750мм, еще не все пришли, но то что дошло очень понравилось. Эту как доборную брали.
Елена Е.
Панели шикарные. Качество на высоте. Доставка быстрая. Буду заказывать ещё. Спасибо производителю и продавцу.
Шухрат К.
Все дошло в идеальном состоянии. не удивительно, т.к. транспортировочная обрешетка весит минимум в 4 раза больше.
изменен 23 октября 2024
Достоинства
Норм
Недостатки
Частокол
Крайние рейки выше
Наталья Р.
изменен 21 октября 2024
Ну вроде прихожая получила как бы законченный вид, благодаря панели. клеила сама, предварительно сняв с этого участка обои. панели классные, брала торцевые планки тоже. сверху и снизу при клеила угловые планки, получилось отлично.
Оксана О.
Алёна Х.
Стильные панели, классный цвет то, что хотела, но зазор расстраивает так, как одни рейки выше другие ниже получается кривовато, а так отлично супер) но к сожалению 4 звезды
Екатерина Л.
Александр С.
Панели доставлены транспортной компанией до квартиры. За подъем на этаж доплачивать не пришлось, не смотря на то, что в грузовой лифт они не вошли. Упаковка тройная: помимо транспортировочной упаковки, каждая панель индивидуально упакована в картон и вспененную пленку. В комплекте - подробная инструкция по вариантам установки панелей. Всего предполагается...  Читать полностью
Наталья Ф.
Понравились. Имелись небольшие косячки -вмеятины на углах, почти незаметно. А так норм. Только дороговато ))
Дмитрий Т.
Всё согласно описанию, некоторые рейки плохо закреплены(скобы не пробиты)
Владимир С.
Качество соответствует ожиданием. Никаких сколов, загрязнений и других неприятностей.
Злата Ч.
изменен 13 октября 2024
Панели хорошие. Смотрятся здорово. Не тяжелые, не пахнут. Есть одно но. Заказывали 3 шт. Одна пришла поломанная.
Юрий А.
Галина А.
Екатерина Г.
28 сентября 2024
крутые панели!!! я не прогадала с цветом, переживала, что будут немного коричневого тона, а они прям чёрные. легко вырезаются лобзиком, легко монтируются. Нужно теперь только саморезы закрасить, чтоб в глаза не бросались. Клей берите титан классик (в леруа мерлен), он намертво приклеивает.
Анна
27 сентября 2024
Очень удобно, что можно заказать сначала маленький размер и примерить к интерьеру. Спасибо продавцу!
Дмитрий Т.
27 сентября 2024
Хорошо упаковано, без повреждений… качество, цвет, размер - согласно описанию
Сергей Б.
25 сентября 2024