1. Строительство и ремонт
  5. Аквабрайт
Система обратного осмоса Аквабрайт АБФ-ОСМО-5 Промо

Система обратного осмоса
Эффект
Грубая очистка, Защита от накипи, Очистка и минерализация воды, Смягчение воды, Тонкая очистка, Удаление аммония, Удаление бактерий, Удаление железа, Удаление механических загрязнений, Удаление органических веществ, Удаление хлора, Устранение привкусов и запахов
Число степеней очистки
Особенности фильтра
Отдельный кран, Подключение к водопроводу
Производительность, л/час
11.8

Отзывы о товаре 108 Система обратного осмоса Аквабрайт АБФ-ОСМО-5 Промо

Вячеслав К.
Проблема с мембраной обратного осмоса! Прохода чистой воды через нее практический нет,капает каплями через краник и постоянно сбрасывает воду в канализацию даже когда кран на раковене закрыт!расширительный бак не набирается вообще! Собрал все по инструкции 100 раз перепроверил и результат тот же! Давление воды 3,5-4 бар,пробовал напрямую к центральному...  Читать полностью
Дмитрий Б.
воду фильтрует, накипи в чайнике нет
Людмила П.
Пришло все супер упаковано, пока не установили, надеюсь все будет работать
Павел Б.
пришёл в срок, в целой коробке, без повреждений. собрали с сыном быстро, даже без инструкции. завтра установим и проверим на дееспособность. результат напишу чуть позже. поставил пока 5 ⭐
Александр К.
Отличные фильтра, покупаю не первый раз
Айдарбек С.
Отстой, бак не набирает полность, чихает при открытии, вода без остановки бежит в септик. Вызывал даже мастера
Елена Д.
пока работает без нареканий все хорошо. сын собирал около 2 часов, сказал что несложно, просто местоположение всех коммуникаций у нас не очень удобное.
12 сентября 2024
Поставили под раковину вместе с водонагревателем 10л. Все влезло. Вода вкусная. Скорость наполнения где-то 1л в час. Бачок литров 5. Думала избавлюсь от 5л бутылок, а нет. Буду наливать про запас. Вдруг мне понадобится воды сразу больше чем 5л. Утром сливаешь в ёмкость после ночи-гдето около 5л воды. Думаю хватит. Ставил сантехник. Комплектация пол...  Читать полностью
26 августа 2024
Товар пришёл вовремя, товарный вид нормальный, все аккуратно упаковано. Установили без проблем, только при эксплуатации на фильтрах появляется конденсатор. Но это наверное у всех при перемене температуры и влажности воздуха появляются капли воды на поверхности. Вода хорошая, накипи в чайнике нет.
Сергей К.
23 августа 2024
Работает
Александр М.
13 августа 2024
Пока работает, 4дня.
Елена А.
2 августа 2024
Работает, фильтрует, не знаю что еще написать. Только прочитав инструкцию обнаружила, что есть комплектация с переключением - через реминерализатор или без, увидела бы вовремя - такую бы взяла. Зимой удобно - с реминерализацией питьевая, без - в увлажнители воздуха заливать.
Александр С.
2 августа 2024
Вода вкусная получается. Комплект пришел без одной штучки, но я написал производителю и мы все быстро решили. Так что, если вам чтото непонятно или не ясно, пишите им на сайт на мейл))) Установил сам, в принципе любой нерукопопый мужик справится. Раньше заказывал бутилированную воду, она не такая вкусная и чистая как эта получается.
A
Alexandr D.
29 июля 2024
Отличный фильтр! Вода становится чистой, прозрачной. Купил уже третий. Рекомендую.
Алексей Ф.
5 июля 2024
Хороший фильтр, была вода 270 тдс после фильтра 009
Руслан Н.
28 июня 2024
Очень классная вещь! После использования многоступенчатой(в одном картридже несколько элементов очистки) системы без осмоса фирмы «Аквафор» остался осадок на душе и в чайнике, а так же вкус воды, теперь он действительно такое же как из пунктов розлива питьевой воды. В общем 🔥🔥🔥🔥
Михаил А.
16 июня 2024
Бак симфонии, ремонт невозможен, резьба глубоко внутри.
Мария В.
9 мая 2024
Вода вкусная, но за раз набирается чуть меньше 5 литров воды, почему так ?
Сергей Т.
26 апреля 2024
Все отлично встало и работает.
24 апреля 2024
3 апреля 2024
Воду очищает
Андрей Ч.
31 марта 2024
Все пришло вовремя. Опыт эксплуатации 8 месяцев, полет нормальный.
Вадим К.
27 марта 2024
Чистит отлично но и воды в канализацию сбрасывает хорошо.доставка быстрая спасибо продавец молодец
Тимофей Л.
27 марта 2024
Система пришла быстро, порадовала цена и качество. Все четко , вода чистая и вкусная . Рекомендую. P.S Лучше приглашайте знающего сантехника , так как там много мелочей и нюансов, что может привести к неисправности. Данный товар я выбирал по рекомендации сантехника, он же и устанавливал
Александр З.
20 марта 2024
Всё как в описание
Рустам Б.
15 марта 2024
Советую. Фильтр хорошо справляется со своей работой. Накипи нет.
Андрей С.
15 марта 2024
Достоинства
Цена
Недостатки
Большой расход воды
Со своей задачей справляется
Андрей Г.
изменен 9 марта 2024
Бежит кранчик, а так все хорошо, полный комплект
Артем Е.
5 марта 2024
Достоинства
накипи в чайнике больше нет, работает тихо
Недостатки
был некомплект соединителей для трубок, зато было два крана для бака резьба на баке утоплена. Как туда намотать фумку (согласно инструкции) - непонятно