1. Товары для животных

Объем, л
Размер упаковки (Длина х Ширина х Высота), см
51*21*35
Стекло

Отзывы о товаре 44 Аквариум 30 литров с крышкой и освещением, (51*21*35 см) Аквас

30 августа 2024
Хороший аквариум. Очень понравился.
Александр
24 июля 2024
Скорость доставки отвратительная!перенос даты до 5 дней?? Упаковка от -ДЕЛОВЫЕ ЛИНИИ- огонь!нужно дополнительно гвоздодер или эл/лобзик,иначе вам просто не извлечь покупку. Вопрос к производителю- скажите пожалуйста ВЫ и вправду считаете что черную крышку обтянуть полосой белой пленки и можно заявить что крышка+ поддон БЕЛЫЕ??? удобный маркетинговый...  Читать полностью
Герман
2 июля 2024
Не хватает второй ручки на крышках
Вера В.
25 июня 2024
Аквариум уже у нас 2 месяца, не протекает, хорошо был запакован. Доставили вовремя! Довольны, рекомендуем
Елена Ф.
29 мая 2024
Красивый и качественный аквариум
Людмила Б.
изменен 5 июня 2024
Хороший аквариум, но спустя месяц перестало работать освещение. Освещение оперативно заменили, все работает.Большое спасибо!
Ирина Ц.
изменен 27 мая 2024
Достоинства
аквариум качественный ,стекла по толщине соответствуют стандарту и проклеен по швам аккуратно и прочно!!
Недостатки
При доставке сделали много повреждений ,поддон отклеен, пленка коричневая по периметру повреждена ,отклеена, ,поцарапана. выбирайте доставку качественную,
проблемы с возвратом!!!!! курьера оплачивала сама, озон задерживает возврат по товару уже почти две недели!!!
изменен 24 мая 2024
Продавцу спасибо, аквариум понравился. Доставка пэк, ввела в заблуждение, позвонили сказали , что доставят до подъезда, хотя доставка оплачена до квартиры.
Павел Р.
20 мая 2024
Всё хорошо. 300л смотрятся отлично. Порадовала доставка. И общее впечатление о товаре. Налеюсь гидравлические испытания пройдут успешно.
Антон К.
12 мая 2024
Аквариум понравился, рекомендую. Смотрится красиво, качество соответствует цене, стекло толстое, склеен хорошо. Единственный нюанс, это тара про доставке Деловыми линиями - гигантский ящик из сруба сосны, который нужно раздирать самому гвоздодером ну полчаса точно). Это наказание, чтобы не все было идеально. Но аквариум здесь ни при чем, он правда отличный...  Читать полностью
Сергей М.
изменен 7 мая 2024
Отличное качество, очень понравился аквариум. Спасибо
Анастасия Д.
26 сентября 2024