Отличный аквас, ниче нигде не течёт,а смотрится отлично. На видосе крышка до конца не закрывается, но это из-за внешнего фильтра, с самим кубом все в порядке.
Отличная, просто супер упаковка!!! Аквариум замотан в плёнку, в коробке со всех сторон обложен пенопластом. Сами баночки отличные, брала под креветочники и для нерестовика. Не текут, без сколов. Очень хорошо, что есть крышка. В крышке срезаны два угла для установки оборудования. Мне всё понравилось. Спасибо большое продавцу за качественную упаковку... Читать полностью
пришел целый, но прозрачный, а не с черными углами. только дома заметили, когда вытащили, на пункте только проверяли целый или нет. 32 см в ширину (хорошо, что больше не взяли у нас тумба 35 см). еще не запускали, потом напишу не течет ли .
Заказал 3шт.
1 Крышка разбита, коробку от склада до пункта выдачи походу ногами пинали.
2 по швам много косяков, пузыри, пустоты
Третий вроде норм, но на всех трёх швы и стекло не обработаны по рабочим краям. Если его поставит. На полку, при опускании руки в аквариум она может остаться там навсегда. Очень острые края.
Отзывы о товаре 1440 Аквариум для рыбок "AquaTerra" 25 литров, с крышкой "Куб" 29*29*29 см