1. Товары для животных
  2. Для рыб и рептилий
  3. Аквариумы и аксессуары
  4. Аквариумы
аквариум куб 27л с крышкой, лампочкой, подложкой.

Аквариум
Объем, л
Конструкция аквариума
Склеенный из листов стекла
Назначение аквариума
Выростной, Декоративный
Стекло

Отзывы о товаре 114 аквариум куб 27л с крышкой, лампочкой, подложкой.

Спасибо. 😍 🐟 Упаковано на совесть. Еле распаковали. Очень радует. Инструкция, тоже вещь нужная. Все чётко, ясно и понятно. 🌿 Отдельно спасибо, что аквариум помытый. Это указано в документах. Приятно, значит, проверяли на течь. 🧜♀️ Размеры соответствует заявленому. Комплектация полная. Особенно радует, что зеркало в крышке есть. Иначе крышки плавится...  Читать полностью
Виктория
аквариум отличный. со второго раза пришел целый но без лампочки
Анна К.
Отличный аквариум, швы аккуратные, упаковано супер, все дошло в целости Положили фон в подарок)
13 сентября 2024
Достоинства
Добротный, есть крышка.
Аквариум отличный, покупкой остались довольны.
7 сентября 2024
Спасибо большое за отличный товар ! Пришел в целости и сохранности, хорошо упакован , отдельное спасибо за подарок ! Отличный продавец !
Светлана Ш.
5 сентября 2024
Достоинства
Супер аквариум, упаковано был отлично
Ирина Г.
26 августа 2024
Упакован хорошо. Красивый, ровный. Удобная крышка
Екатерина Б.
22 августа 2024
Отличный аквариум. Наконец-то озон сделал вывод и не разбил. Качественно сделан, толстое стекло без изъянов
Елена Х.
18 августа 2024
Отличный аквариум, очень хорошо упакован, пришло всё абсолютно целое
Анна М.
17 августа 2024
👍🏻🔥
Максим Ч.
5 августа 2024
Достоинства
Пришёл целый
Недостатки
Не обнаружено
3 августа 2024
Отлично упакован, везде наклейки, что это аквариум, целый, рекомендую👍
Гульнара М.
19 июля 2024
Аквариум хорошо упакован, пришел целый, без трещин и сколов. В комплекте была пленка декоротивная, подлодка под сам аквариум и лампочка. Покупкой довольны.
Наталья Н.
17 июля 2024
Заказ пришео очень тщательно упакованый,просто запаковали как младенца в несколько слоев разного материала и проложен дощечками еще.Еле распаковала :)) Только одна проблемка,как отделить приклеенуе на пищевой пленке крышку к стенке акавариума? Намертво приклеееа,боюсь повредить сам аквариум при отдерании…
Валентина С.
30 июня 2024
Хороший аквариум. Был упакован аккуратно и надёжно
Ольга В.
15 июня 2024
Быстрая доставка! Упакованно ОТЛИЧНО! Все целое, не течет! Подарок замечательный!!!!!
Яна К.
25 мая 2024
Отличный аквариум. Для петушка идеальный вариант. Упакован был очень тщательно, так же в комплекте была подложка и фон. Продавец молодец👍
Мария М.
2 мая 2024
Супер
Анна
11 апреля 2024
Упаковка - мое уважение!) Коробка в пленке, в коробке - поролон, фанеры, сам аквариум в пленке. Аквариум чистый, целый. Края хорошо обработаны, нигде нет острых углов или поверхностей. Очень хорошо выглядит аквариум. Уголки для покрывного стекла сделаны на 3д-принтере, немного грубовато, но мне не принципиально, есть и есть, удобно. В подарок положили...  Читать полностью
Татьяна М.
8 апреля 2024
Аквариум пришёл отлично упакован, без всяких повреждений. Есть крышка с подсветкой и отверстием для корма, мягкая подложка. В подарок был положен фон для аквариума. Рекомендую.
Мария К.
30 марта 2024
Все понравилось, хорошая упаковка, все пришло целым, не протекает
Богачева Мария
21 марта 2024
Все хорошо упакованно было
Альбина П.
20 марта 2024
Всё супер).Большое спасибо продавцу.
Евгений Ч.
18 марта 2024
Достоинства
Всё просто отлично
Тот случай когда даже незнаеш что и написать ,всё просто идеально за упаковку отдельный респект продавцу и качество изделия просто супер ,поставил шесть звёзд
Александр С.
16 марта 2024
Отличный аквариум, аккуратные швы, хорошая упаковка, фаски на стекле обработаны. Процветанию вашего бизнеса.
Альбина Ф.
15 марта 2024
Достоинства
Много
Недостатки
Упаковка - бомба!! Много поролона,много пленки,крепкая коробка!Большое спасибо за такое бережное отношение к хрупкому товару!!Аквариумы замечательные!! Я и рыбки довольны!!
Надежда Т.
14 марта 2024
Супер аквариум. Продавцу отдельное спасибо за упаковку и за подарок - фон. Всё супер. Ещё пока не заливала, но думаю, не должен протекать
Светлана Р.
6 марта 2024
Очень красивый аквариум,спасибо.Пока стоит с водой на проверке. Фон в подарок.