1. Обувь

Отзывы о товаре 1959 Аквашуз

Константин Ч.
Вячеслав З.
Дмитрий К.
Тапочки сделаны на прочной подошве, с прорезинненными боками около пальцев сбоку , очень продуманно , поскольку именно около пальцев коралловые тапки рвутся в первую очередь. Легкие удобные, яркие!!!
Ирина М.
отличные тапки, когда плаваешь на ноге их не чувствуешь. по большим камням наверное будет не комфортно ходить, но по гальке осень даже нормально
и
илья м.
Не совсем прочные, взял что бы плотно прилегали прям, но все равно в воде спадают когда плаваешь и дырочка появилась от большого пальца из-за того что плотные взял.. и всё это за 8 дней отпуска на море.
удобные, спасали на пляже от острых камней, подошли по размеру. С ними отдых был комфортным и веселым
Марина Ф.
У мужа 46 размер, подошел, качественный товар, незаменимая вещь на пляже!
Очень удобные, красивые аквашузы. Пользуемся в Египте, незаменимая вещь! Спасибо за отличный товар. У меня 38 размер, взяла 39 размер, все подошло, не спадают
S
Svetlana V.
Хорошие аквашузы. Удобные,легко одевать, красиво на ноге. Рекомендую к покупке.
Тамара Д.
S
Stepan G.
Развалились от 7 дней на море) Ну может ногти надо стрич на больших пальцах чтоб не дырявидись) Похоронил в Сочи их))
Евгения Я.
Мария Я.
брали для галечного пляжа, отличные, правило в них, не тяжёлые, ребенок был доволен)))
заказала для супруга 2 размера 40 и 41, прислали 41 и 42((( Пришлось выкупить 41, но 40 сел бы лучше. Перезаказать не успевала, уезжали. А так хорошие тапки, крепкие))
Алексей П.
Недостатки
Запах
Виктор Б.
Наталья Л.
Хорошие аквашузы. Испытаны в деле. С ноги не падают. Прилегают хорошо. Камешки не попадают внутрь.
Владимир Ф.
хорошие аквашузы, удобные, достаточно утолщенная подошва, как все тканевые дольше сохнут, минус балл первоначальный запах резины, в целом рекомендую
Виталий Л.
Анна А.
отличные,👍👍👍 брали на море.можно купаться в них.не слетают.для галечного пляжа незаменимый товар.рекомендую продавца 👍👍 и товар
Анна А.
брали на море.супер,для галечного пляжа.👍👍👍 можно покупаться в них.не слетают
Елена Ч.
Игорь К.