Супер!!! Рекомендую!!! Выдержали 15 дней не снимая Египта и 2 недели на Алаколь. Полностью целые! Липучки и не нужны, я взяла на 2 размера больше, но они надежно сидели на ножке. Я себе такие же хочу. Не отклеелись и не прошоркались, стоят своих денег.
Отличные, качественные аквашузы, заказ был за рубеж, пришли за несколько недель, хорошо крепятся и смотрятся, взяли с запасом на растущую ногу, в июне будем проводить тест-драйв на водоёмах! К покупке рекомендуем!
Аквашузы выглядят крепкими. Но к сожалению доставили не тот размер. Заказывали 36, привезли 37. На возврат времени нет абсолютно. На авось сработали получается, авось не захотять заморачиваться и заберут. Так и получилось к сожалению.
Хорошие тапочки,сверху ткань эластичная,хорошо садятся по ноге.Маломерки.Дети носят 28-29,я взяла 30 и 31,они в самый раз,без запаса,но за счёт того,что тянутся, ничего нигде не жмёт.
Длина стопы 19.5 см. Взяли 33 размер, с запасом. Испытания камнями песком и водой пока не прошли. Но побегав пару часов по дому, ребенок сказал, что удобные. С ноги не соскальзывают.
Отзывы о товаре 29 Аквашуз