1. Обувь
  3. Аквашузы
  4. adidas
Аквашуз adidas Climacool Daroga Tw

Российский размер
Полнота
R (средняя)
Страна-изготовитель
Китай

Отзывы о товаре 16 Аквашуз adidas Climacool Daroga Tw

Анатолий К.
Алан А.
Отличные кооссы ,видно заводские - качественно прошиты . Брал на 43 rus - 44 р. подошли - отлично седят ! СПАСИБО ! Возможно возму брату .
Марина Н.
27 сентября 2024
Роман К.
21 августа 2024
Доставка раньше заявленного. Качественная легкая обувь. Ношу такие же уже 3 месяца ежедневно, не порвались не полиняли. Эти купил жене.
Наталия С.
21 августа 2024
Соответствие размеру:Большемерит
Ширина колодки:Средняя
Достоинства
сделаны неплохо, но протестировать не получилось
Недостатки
Размеры не сходятся от слова совсем!
Зная китайские размеры заказала по стельке 27 см. т.к. размер ноги 265 мм. пришло по стельке 29 см! (подгиб стельки учитываю, так они вообще 30 см.) Они просто огромные. Поставщик предложил оплатить возврат в Китай мне.... теперь валяются без дела. Будьте аккуратны при выборе размера.
Данила К.
14 августа 2024
В целом кроссовки не плохие,но прислали не тот цвет. Мне синие не нужны и смотрятся они не очень.заказ делал по почте России,а возрат платный,снова ждать месяц когда они дойдут до вас,потом компенсацию ждать? За вашу же ошибку. Ждал месяц,по итогу разочаровался.
Семен Г.
7 августа 2024
7 августа 2024
Александр Ч.
30 июля 2024
Ев П.
12 июля 2024
Кроссовки супер! Аккуратно смотрятся на ноге, качество отличное, очень легкие, сохнут очень быстро если попал в дождь или постирал, ноге невероятно удобно. Размер как и указан точный. Отличный товар, рекомендую