Месяц ежедневного использования по 4 часа в море и они абсолютно целые и не потеряли свой вид. На ноге смотрятся очень аккуратно.
Действительно спасают от камней на пляже и заходить в море с галькой и камнями комфортно.
Мягкие, удобные, нигде не натирают ни в сухом ни в мокром виде - В отличие от пластиковых или силиконовых коралловых тапочек, даже... Читать полностью
Аквашузы дошли в хорошем состоянии, не маломерят на ноге сидят очень хорошо плотно сидят на ноге, в них можно плавать, очень удобно ходить по песку не обжигает ступни, когда пляж галечный осень удобно ге поранишь ноги
Долго выбирала по отзывам, ношу обувь 39 размер, редко 38. Взяла 38-39, подошло идеально. Просто спасение на берегу с острыми камнями. Похоже, прослужат долго. Рекомендую к покупке.
Прекрасные коралки: удобные, не натирают, крепко держаться на ногах (длительные заплывы, прыжки в воду), скалистые берега и колючки диких пляжей тоже перенесли без проблем. Очень довольна
Купила себе и мужу. Были 10 дней на Красном море в Египте. Аквашузы показали себя замечательно. У нас был полузатопленный понтон из плит - не скользили! На ноге сидят удобно, не порвались, хотя муж не отличается аккуратностью. Легкие.
Отзывы о товаре 7990 Аквашуз Aqua Xtreme