1. Обувь

Страна бренда
Россия

Отзывы о товаре 13656 Аквашуз RIFMA

изменен 26 августа 2024
Отличные!!! 🔥🔥🔥🔥️🔥 Заказывали штук 5 у разных производителей - эти оказались самыми лучшими. Cели четко, размер соответствует. На ноге смотрятся прикольно, лёгкие. Очень удобные, ничего не натирает. Эксплуатировали нещадно!) по пляжу, по рифам во время снорклинга, катались на мопеде, просто гуляли. Постирали - и как новые, ничего не порвалось....  Читать полностью
26 декабря 2024
Отличные, удобные, в них можно и ходить и плавать, движения не сковывает не пахнут. 10 из 10
25 декабря 2024
Одна поездка в отпуск и ботинки потеряли свою привлекательность, где то порвались, местами клей отошел от ткани. Стельки все смялись , а в одном ботинке съезжает в сторону Заказаны были две пары только цвета разные, желтый идеально смотрится, а серые …. Хотя купались в одно время и месте
Артур Я.
25 декабря 2024
В целом кросовки очень понравились! Взял подобные и жене и этой же фирмы взяли ещё по паре другие модели и другого цвета, рекомендуем!
Артур Я.
25 декабря 2024
Тапочки класс!!! они и без шнуровки плотно сидят, ну если прямо надо
Максим Ш.
Васак П.
25 декабря 2024
Очень качественные аквашузы. Покупала у этого же производителя менее дорогую модель. Обе пары отличные, но эти, очевидно, выигрывают по удобству и визуальной составляющей) Если покупаете надолго, а не на один раз, то однозначно стоит выбрать в пользу данных аквашузов, не пожалеете) Размер взяла на 1 больше, чем мой обычный в жизни, потому что в ширине...  Читать полностью
Павел К.
25 декабря 2024
Крайне удобная для прогулок у и в море
Алсу А.
Отличные, удобные. Быстро сохнут , подошва толстая
С.Анастасия
25 декабря 2024
Удобные. Взяла себе и мужу. Резинка расслаблена по максимуму, если затянуть будет неудобно
НИКОЛАЙ А.
25 декабря 2024
Проверил в море, где много ракушечника, испытание успешно. Не натирают, не болтаются, размер точный. Брал по отзывам-все так как и описывали.
25 декабря 2024
Очень удобные: размеру соответствуют, не жмут, не трут, не тяжёлые
Андрей С.
25 декабря 2024
Крутые. Стоят своих денег точно. Эксплуатировал неделю в отпуске. По каралам супер да и просто как обувь. Только по песку не очень так как набивается и трудно вымыть оттуда песок. В остальном топ. Рекомендую.
Андрей Х.
Ирина П.
25 декабря 2024
Аквашузы хорошего качества, яркий цвет,по размеру подошли, покупкой довольны.
Владимир Г.
Отличные шузы
Соответствие размеру:Соответствует
Ширина колодки:Средняя
Удообные и легкие. Хорошо сидят на ноге.
24 декабря 2024
Рекомендую!✨️ Качественные аквашузы и отлично сидят по ноге!🤗 По каменистым озерам Карелии самое то!🙌
Анна Б.
24 декабря 2024
Прекрасные аквашузы!✨️ Очень комфортные! Выбирала именно тканевые🤗 По гальке бегала в них только так!🙌
Анна Б.
24 декабря 2024
Отличные аквашузы. Хорошо сидят по ноге и приятные в носке!🤗 Всем рекомендую. Купили 3 пары😅
Любовь М.
24 декабря 2024
Отличные, очень удобно сплавляться на сапах, ногу держат хорошо
Максим Т.
изменен 24 декабря 2024
На вид неплохие шузы. На 4 из 5 вид из-за видных следов клея. Время покажет прочность. Пришлось перезаказать на размер больше, маломерят
Наталья П.
24 декабря 2024
Аквашузы качественные, хорошо сидят на ноге, удобные. На размер стопы 27,5 см, мужу подошёл 43 размер, 42 оказался мал.
24 декабря 2024
Товар пришел в хорошей упаковке. Размеру соответствует. Не очень понравились некоторые места склейки, но не знаю как это скажется на использовании
Анатолий К.
24 декабря 2024
Отличный товар большое спасибо. Размер подошёл один в один.
Алексей К.
24 декабря 2024
Товар хороший. Носить удобно. Легко и быстро можно одеть.
24 декабря 2024
Качество хорошее, брал для занятий в зале, конкретно для становой тяги.