Купила по отзывам. Оценить в деле пока не могу, только общее впечатление: на стопу 26см подошел 41 размер, но это на ногу без носка, с носком тесно. 42 при этом все же слишком большой. Цвет заявлен как светло-серый, но по факту он молочный белый. В целом шузы выглядят и ощущаются на ноге хорошо. Надеюсь, на море не подведут
Классные шузы. Пережили Красное море и дорогу до пляжа и обратно, а также ежедневную мойку без проблем. На следующий сезон хватит точно. Удобно, что можно затянуть по ноге. Сохнут быстро.
Прекрассные аквашузы, от повреждения ног галькой спасают отлично, плавать в них не привычно, но привыкнуть можно. Думаю на песочном пляже в следующем году опробовать их))
Классные аквашузы! Удобные, красивые, одно путешествие на море уже пережили. Думаю летом в них ходить вместо легких кроссовок. Берите на размер больше!
Перемерил с десяток разных, остановился на этих. Сидят удобно, как носок одел, только с резиновой подошвой.
Легкие, сеточка мелкая, песок не попадет. Шнурками-резинками можно отрегулировать, чтоб не спадали.
Отзывы о товаре 13300 Аквашуз RIFMA Outdoor