Шторы понравились. Но они тонкие. Свет пропускают, но в нам не критично, так как спальня на северную сторону выходит. Если днем шторы закрыть-на них видны полоски. В отзываю уже писали про это.
классные шторы для комнаты,от света полностью не защищают,но не страшно,смотрятся очень красиво,качество отличное ,по размеру то что надо,легко было выбирать и цена радует!
Очень понравились портьеры! Купила в трёх расцветках, на весь Дом. Качество ткани, пошива очень хорошее! Не очень много пропускают света, но мне это не важно. Очень довольна! Рекомендую!
Это просто находка ! Я влюбилась в эти шторы! Суммарно я купила пять комплектов. три длинные и два коротких - серый, светло-серый, два слоновая кость и серо-бежевый. Жаль что остатки продаются. Хочется что бы производитель все таки радовал такой шикарной продукцией
Отзывы о товаре 493 ALBARRO Комплект штор канвас светло- серый 260х200см, Светло-серый