Мой диван не соответствует заявленному продавцом размеру, сидение больше 90 см, а спинка меньше всего 60,но я рискнула и не пожалела. Сидение конечно маловато, но крепится фиксаторами, а спинку сильнее натянула. Я довольна. Спасибо.
Какая приятная ткань на ощупь! Так приятно стало садиться на диван) он не кожаный холодный , а наиприятнейший бархатный ! Цвет очень богатый, смотрится благородно ! Швы аккуратные , все с чехлом 👍! Рекомендую !!
Цвет абсолютно не тот, что на фото (значительно светлее) . От этого совсем не подходит к стульям по цвету. Натянулся нормально. Пожалуйста делайте фото актуального цвета товара, не вводите покупателей в заблуждение.
Хорошего качества, хорошо тянется и облегает диван.
Недостатки
Отличается от карточки товара по цвету.
Ожидала достаточно насыщенный коричневый цвет. Получила: скорее серый. Цвет играет в зависимости от освещения, при вечернем свете ламп - смотрелся как чисто серый, при дневном появился слегка кофейный оттенок (но очень слегка). В целом оцениваю цвет как серый.
Очень понравился чехол. Нежная велюровая ткань, эластично растягивается по форме дивана. Внешний вид порадовал. После стирки не деформировался. Рекомендую.
сам чехол мягкий приятный и на резинке. цвет красивый
впринципе на любой диван налезет, тянется хорошо очень. спинку закрывает полностью,прищел в чехле,и быстрей чем ожидали
Недостатки
на клик кляке сидит коряво, провисает- стоит брать на тот у которого ушки квадратные а не круглые
как временный вариант пойдёт. нужно аккуратно с чехлом обращаться а то порвется быстро, ткань тонкая.
Очень понравился чехол. Качество ткани хорошее, швы все ровные. По размеру сел идеально. Одевается легко.
Смотрится отлично, как новый диван. Рекомендую.
Отзывы о товаре 46 ALBERICA Чехол на мебель для дивана без подлокотников, 220х70см