1. Музыка и видео
  2. Музыка
  3. Поп-музыка
Альбом ATEEZ - THE WORLD EP.FIN : WILL (PLATFORM вер.)

Жанр музыки
Упаковка
Картонный бокс + пластиковая коробка
Тип носителя
Без диска

Отзывы о товаре 50 Альбом ATEEZ - THE WORLD EP.FIN : WILL (PLATFORM вер.)

Софья С.
20 августа 2024
Кувачева М.
3 августа 2024
очень понравился
Полина М.
изменен 1 августа 2024
Всё супер! Пришел в коробке, упакован хорошо, не вскрытый, наполнение полное и качественное, без дефектов ✨ в подарок положили милые карточки с девочками, к сожалению не знаю их, но сам факт подарка очень приятен! Рекомендую магазин 💕
Виктория В.
28 июля 2024
Пришло всё очень помятое. Коробка внутри и наклейки тоже все помятые.
24 июля 2024
все доехало в целости и сохранности! доставка была даже раньше срока,я очень довольна. мои мальчики теперь у меня под защитой🥹 в подарок положили много карточек,что тоже очень приятно! 💓 в будущем буду брать еще именно у этого продавца
Дарья С.
20 июля 2024
Платформа доехала быстро и в полной целости. Наполнение полное, все на месте. Мальчуганчики теперь счастливо живут в биндере. Рекомендую, спасибо🤲💓
Дарья С.
18 июля 2024
Радовалась как ребенок. Много подарочков, ничего не помялось, все пришло целым и аккуратно. Спасибо большое!
12 июля 2024
Прикольная штучка. Вроде как оригинал так как штрихкод на обротной стороне Карточки с Саном отсканировался в приложении. Единственный недостаток немного мятая коробочка.
Дарья М.
11 июля 2024
все отлично. ничего не помялось при транспортировке спасибо за подарки.
Кира К.
2 июля 2024
альбом пришел надёжно упакованный,без дефектов.в подарок положили 2 карты с новой,минхи и серим из крэвити,наклейку с винтер.молилась на ёсана,но выпала только наклеечка с ним😔попались сонхва,2 минги,уён,юнхо а ещё по ошибке положили 2 наклеечки в сам альбом,но это уже плюс🌚люблю тизов
Юлия Л.
9 июня 2024
Альбом оригинал, пришел вовремя💙спасибо продавцу
Альбина У.
изменен 4 июня 2024
Карточки, которые мне попались, так же были наклейки с логотипами и с минги! Очень жалко, что не попались мои биасы(минги, юнхо), но эти карты тоже очень красивые!!
Ксения З.
2 июня 2024
ВСЁ ПРОСТО СУПЕР. положили подарочки, КАРТОЧКИ С ZB1🙏💥 сам альбомчик супе пити из пити. ЕЩЕ КАРТОЧКА С БИАСОМ ПОПАЛАСЬ (минги) КОТОРУЮ Я ОЧЕНЬ ХОТЕЛА пити из пити. короче всё супер РЕКОМЕНДУЮ.💓💓
Дарья Т.
изменен 2 апреля 2024
все прекрасно! доставка была даже немного быстрее чем ожидалась сначала. все хорошо, плотно упакованно. карты с Ëсаном, Хонджуном и Саном глянцевые, Юнхо матовый. наклейка с Саном матовая, виниловая, наклейки с инициалами глянцевые. сама коробочка матовая с голо. (Лисо печатана на фотобумаге. Дженни, Рей и Вонен просто двусторонний картон. карты Лили...  Читать полностью
Мария К.
28 марта 2024
12 марта 2024
Очень похоже на оригинал, качество хорошее, четкая печать.
Анастасия К.
9 марта 2024
Пришло в хорошем состоянии, большое спасибо!
Дарья Д.
5 марта 2024
Достоинства
Пришёл в хорошем качестве даже раньше срока
с
софья п.
20 февраля 2024
Достоинства
Все пришло быстро и в хорошем состоянии+положили подарок🥰
изменен 11 сентября 2024
Семён Щ.