2. Декор и интерьер

Фотоальбом
Количество фото, шт
Количество листов, шт
Размер фотографии
10 x 10 см; 10 x 13 см; 10 x 15 см (A6)
Тема фотоальбома
Первый альбом малыша

Отзывы о товаре 848 Альбом для фото детский именной. Фотоальбом для новорожденных мальчика и девочки. Альбом пкрвого года и до 6 лет для фото 10 на 15 с метрикой ребенка

Елизавета Б.
20 июля 2024
Достоинства
Прекрасный альбом😍 очень милый дизайн, нет лишней информации, которую не захочется заполнять! Очень трогательно и красиво, когда дочь повзрослеет, подарю ей заполненный❤️
Юлия Р.
20 июля 2024
Максим Т.
19 июля 2024
Супер, качество на высоте как и дизайн
18 июля 2024
14 июля 2024
Альбомчик прям классный. Формат А4. Никаких рамок, есть в наборе уголки для фото - приклеивать можно хоть какой размер фотографий на лист. Листы плотные. Заявленным характеристикам соответствует. Заказ пришёл в коробке, сверху ещё в пакете. Всё целое, углы не замялись. Спасибо продавцу и доставке.
Анжела Х.
12 июля 2024
Альбом просто невероятный! Очень мягкая обложка, замечательные буквы и вкладыш-открытка с семенами цветов, которые можно посадить. Уверена, что альбом будет любимым и в нём сохранятся памятные моменты для дочки. Единственное, хотелось бы иметь ещё один набор букв, чтобы можно было их использовать не только для альбома. Огромное спасибо создателям, выглядит...  Читать полностью
Надежда М.
12 июля 2024
Отличный альбом, плотные листы, есть все необходимое.
Анна П.
11 июля 2024
Классный детский альбом, всё красочное, от 1мес до 1 года, и плюсом до 6 лет, в наборе наклейки, чтобы сделать его именным, и приятный сюрприз, семена, посадить растение
Алина М.
9 июля 2024
Невероятной красоты и качества альбом! Спасибо за чудесную, а главное, надëжную упаковку!
8 июля 2024
Супер альбом,нежный,очень милый, рекомендую всем к покупке,заполнять одно удовольствие!!!
Евгения Б.
5 июля 2024
Самый классный вариант для детского альбома! Эстетичный дизайн, хорошее качество печати, плотные страницы, в комплекте есть косточка оливки - это очень приятно и мило. Видно,что товар сделали с душой! благодарю за такое качество! Удачи и роста в вашем деле 🌷
Александр И.
3 июля 2024
Елена Г.
1 июля 2024
Классный альбом, есть странички для каждого месяца первого года, есть страничка для бабушки и дедушки))), мамы, папы. Мне понравился. Сейчас подбираю соответствкющие фото.
1 июля 2024
Анна А.
24 июня 2024
Супер альбом, превзошел все ожидания )
Мария М.
Ирина
22 июня 2024
Неплохой альбом. Хорошая упаковка, мешочек, коробочка. Есть, конечно, странные графы, ну да ладно. Не понравилось крепление для фото, но забирать звезду не буду.
Анастасия С.
Превзошел все ожидания! Супер 100% советую
Никита С.
22 июня 2024
Приехал альбом быстро, упакован хорошо, качество отличное, рекомендую 👍
Анна К.
21 июня 2024
19 июня 2024
Милейший альбом, все пришло в целости и сохранности, упакован был отлично. В ожидании момента и будем заполнять с удовольствием! Покупкой довольна, продавца рекомендую 👍🤗
Марина М.
16 июня 2024
Брала на подарок, упаковка супер, все необходимое есть, выглядит очень стильно
K
Kseniya G.
11 июня 2024
Много интересных мест для заполнения. Конечно, уголки для прикоеивпния фотографий не очень хорошо держат.
Олеся В.
11 июня 2024
Качественный альбом с интересным наполнением 😊💕
Дарья Ф.
изменен 6 июня 2024
Елена Т.
5 июня 2024
Брали на подарок, остались все довольны. Упаковка и само содержание очень впечатляет, ничего лишнего все, что нужно
Андрей Т.
4 июня 2024
Достоинства
Много, что предусмотрено. Можно самому фантазировать и заполнять по своему желанию. Комплект. Исполнение, Упаковка.
Недостатки
Не выявлено
Наталья Ч.
3 июня 2024
28 мая 2024
Брала на подарок.Сестра довольна.Уже оформляет.
Татьяна В.
26 мая 2024
Крутой альбом! Продуман до мелочей Еще и за такую цену! Это действительно находка для мамочек Подойдет для подарка