Заказывали уже второй раз. Приходит с одним и тем же браком: в первом томе наполнение от второго тома. Неприятно. Человек так и не получил подарок на новый год(
Как мы понимаем, скорее всего, брак производства. Но пожалуйста, тщательнее отсматривайте отправляемый вами товар.
доставка быстрая, монеты держаться хорошо, все подписанно и понятно, советую покупать, осталась довольна. осталось только найти монеты, но это уже другая история
взяли другу в подарок. швы аккуратные ,обложка красивая,внутри удобная фиксация монет. доставка быстрая, приехало все в целости и сохранности. рекомендую тем, кто интересуется
Очень красивый альбом , взяла практически все этого производителя. Оформлен шикарно, хорошее качество обложки и листов внутри, все подходит по размерам, расписано куда что положить. Приятно взять в руки.
Недостатки
Не очень удобно засовывать прозрачный верхний слой ( закрывать монеты)
Элитные, престижные альбомы. Смотрятся очень богато.
Недостатки
Качество самой сборки альбомов на маленькую троечку. корешок альбомов намного шире самого альбома. Кожа приклеена некачественно. Каптал приклеен кое-как., с одной стороны к переплету, с другой стороны прямо к корешку. Такое ощущение, что сборщики альбомов торопились.
Задумка альбомов прекрасная. Альбомы удобные. Но разочаровало качество сборки самих альбомов. Ожидал намного лучшего.
Отзывы о товаре 30 Альбом "ПРЕМИУМ" в двух томах для хранения монет России регулярного выпуска с 1997 года по годам