1. Аптека
  2. Оптика
  3. Контактные линзы
  4. Alcon
Товар не доставляется в ваш город

Цветные контактные линзы
Радиус кривизны
8.6
Диаметр, мм
14.2

Отзывы о товаре 12400 Alcon Цветные контактные линзы AIR OPTIX COLORS, 2 шт., -2.00 / 8.6 / Gemstone green, 1 месяц, ежемесячные

Виктория Р.
изменен 3 ноября 2024
линзы классные, по сравнению с другими цветными линзами, даже более дорогими, раздражения глаз не вызывают, и нет помутнению и желания их снять. Единственное, цвет линз не такой яркий, а как, ближе к натуральному. Я брала зелёный цвет на темно карие глаза, зелёного не получилось
Альбина А.
Видимо брак. Одна линза была с царапиной. Надеюсь в следующем заказе брака не будет
Екатерина В.
Заказываю не первый раз. Очень нравятся
Алла Н.
Линзами этой фирмы пользуюсь лет 5! Пробовала брать другие, хорошие, но не то! Если у вас глаза зеленоватого цвета, берите GREEN, эти линзы просто идеально подчеркнут цвет ваших глаз)
Екатерина З.
Всегда Пользуюсь этим бредом, от других, как будто песка насыпали в глаза, боль, раздражение и покраснение. Ну, американское качество, добавить нечего. Беру бриллиантого синий, цвет изумительный, окружающих не оставляет равнодушнымм. Два минуса (хоть звезду не сняла), использование всего месяц и не вся полта цветов в ассортименте, нет очень светло голубого...  Читать полностью
Анна В.
Выглядят прям очень хорошо. Взяла чтобы сделать поинтереснее свой монотонно-карий. фото не передаëт. А вот на глазах ощущается плохо, цвет заходит на зрачок, мама линза толстая, отходит от глаза из-за чего часто "двоит". Ну и лёгкое чувство песка в глазу постоянно. На один вечер потерпеть можно, но для ежедневной носки не подходят.
изменен 1 ноября 2024
Заказываю линзы на постоянной основе, мне они подходят. Ношу линзы Alcon Аir Optix Colors уже на протяжении многих лет, и все идеально! Заказываю всегда две упаковки с разными диоптриями, так как минус разный на глазах, но что поделать, без них уже не могу.Этот цвет линз самый удачный, ближе к естественному цвету, до этого брала бриллиантовый голубой...  Читать полностью
Дмитрий Г.
Товар пришёл целый, носить пока не пробовал
Тхатль М.
Все время заказываю, удобные в носке )
Александра Г.
Надежда Я.
линзы подошли, понравились
Надежда Я.
линзы понравились, цвет глаз очень красивый
Анастасия М.
Осень подоспела и пришла пора хao хao хao хao. Вновь пересмотрев сумерки, я твердо решила в этот раз исполнить свое желание и попробовать цветные линзы : а ля как у вампиров:) к сожалению в отзывах на было понятно как они будут смотреться на карих глазах, поэтому прикрепляю свои фото:) Это что-то невероятное, я в восторге от эффекта!) Ношу линзы со...  Читать полностью
е
егор м.
Виктория Б.
изменен 30 ноября 2024
Классные линзы!)Сначала была в восторге ,но очень быстро порвалась линза и пришлось выкинуть (((
Янина К.
изменен 30 октября 2024
линзы понравились но в одной упаковке попалась линза с браком сильно колет глаз пришлось выкинуть☹️ взяла из другой упаковки и ношу.. но обидно
Вероника И.
Цвет-полный провал.Диоприи о комфортность 4+
Герман З.
Алия М.
у меня темно-карие глаза, никогда в жизни не носила цветные линзы, последние лет пять ношу только акувью. сомневалась, что эти линзы перекроют мой цвет, я брала серые. но перекрыло на 100%. это действительно круто, я совсем другой человек в этих линзах. но носить их невозможно, они царапают глаза. может бракованные с какими-то дефектами, может слишком...  Читать полностью
Валитова В.
Пользуюсь этими линзами лет 10. Идеальные. Не надо снимать каждый день. Меняю раз в месяц и не использую никакие капли!
Анна Б.
Для карих глаз 👍👍- интересный цвет получился, явно перекрывает карий цвет)
Анна М.
тени класс удобно но быстро стрираються
Виктория В.
Очень яркие для меня и немного мешают глазу,возможно дело привычки
Александра Т.
Толстые, большие, плотные, неудобные. Выбросила
Мне эти линзы очень нравятся, я их всегда покупаю. У меня глаза темные карие. Линзы их осветляют на 1.5 - 2 тона, глаза с ними становятся мягкие медовые. Эффектом рассветления они мне и нравятся. На глазах для окружающих не заметны, эффекта увеличения или кукольный глаз нет. Ношу ежедневно от сна до сна, как появляется дискомфорт меняю на новые. Брала...  Читать полностью
Любовь Л.
Вика К.
Заказываю больше года,лучшие из цветных
Екатерина Л.
Неплохие, но тяжело снимать, катаются и трудно их подцепить. А так на глазах комфортные
Ирина М.
У меня серо-зеленые глаза, зеленые линзы дают вполне натуральный и яркий цвет. Линзы только начала носить, привыкаю, вроде никакого дискомфорта не вызывают ))