2. Хозяйственные товары

Сенсор
Длина, см

Отзывы о товаре 390 Alfa home Мусорное ведро, 12 л, 1 шт

9 сентября 2024
Достоинства
Хороший аккумулятор, красивое, удобная упаковка, быстрая доставка, есть пакеты для мусора
Недостатки
Покупаю уже третье ведро сначала себе, а потом на подарки и очень довольна. Все пришли целые и работают прекрасно. Очень удобно, что коробка с ручкой и легко можно до дома донести, а то у меня всегда полные руки пакетов с другими покупками )) Пришло заряженное...  Читать полностью
Олег О.
Тяготился, между двумя, и тремя звёздами... Мусорное ведро, по приличию, должно быть скрыто от глаз... Ведро категорически не работает корректно, в замкнутом пространстве... Всë время открыто...Счастливые отзывы покупателей, ,до сих пор, бросающих "шоколадную"бумагу в ведро возле унитаза, сделали свою дело, купил. Не буду рекомендовать...
Александр З.
в целом нормально, но упоры под рамку удерживающие пакет можно было и получше сделать. устанавливать нужно очень аккуратно, иначе всё проваливается внутрь
Маргарита К.
Классное ведро, открывается и закрывается безшумно, красивое
Хорошее мусорное ведро, обьем до 10 литров.
Евгений Ш.
Соломкина Ирина
Пришло в мятой, рваной коробке.Но само ведро в порядке. Очень прикольная игрушка!)))Выглядит красиво.Спасибо за пакетики!Надеюсь долго поработает
Елена Г.
Очень довольна ведром. По размеру вошло в узкий проем. Ёмкий аккумулятор ( прошел месяц, а 86 показывает). Открывается крышка не громко( без скрипа)
Наталья Ш.
Не соответствует описанию!!!!!!!! 12 литров там и близко нет!!!!! Не рекомендую, дешевый пластиковый короб( размером со спичечный), всего два болтика на крышке, и один из которых даже не был вкручен!! Дешевая китайская коробушка!!!
А П.
Отличное ведро, очень легкое в обращении пользуюсь больше месяца и очень довольна. Пользуюсь на кухне, легко очень менять пакет, запах хорошо сдерживает, устойчивое, вместительное, крепкий пластик, могу смело рекомендовать 👍
Дарья С.
Очень понравилось ведерко! Пришло во время в идеальном состоянии очень хорошо упаковано. Качество товара премиум сигмента. В подарок мусорные пакеты положили) Классное и красивое) огромное спасибо продавцу ! Наслаждаюсь)
Очень стильное, минималистичное. Спустя некоторое время работы зависло. Написала в поддержку, ответили сразу, помогли устранить проблему, общались доброжелательно. Купила второе в подарок. Рекомендую товар и продавца.
Юлия Е.
Отличная мусорка! Как мы без неё раньше жили) купили примерно месяц назад, села только на 10%. Дизайн тоже очень красивый, подойдет в любой интерьер)
Александра С.
Кольцо падает внутрь ведра! И пакет не вставить! Выкинутые деньги!
Марьямна Э.
изменен 3 ноября 2024
Андрей О.
очень мне нравится, тихое, компактное, красивое. У меня такого еще не было, приятно посмотреть
Данилов И.
Андрей Ш.
Ведро живет своей жизнью. Само постоянно открывается и закрывается. Не качественная электроника! Возврат.
Евгения К.
Супер удобное и стильное ведро. Заказваала другие, там тупил сенсор А тут и компактное и быстро работает сенсор. И подсветка. Осталась довольна )
Наталья Л.
Ведро достойно выглядит (можно не прятать в шкаф), немного узковато, но это не проблема. Пришло почти с полной зарядкой. Хорошо держит заряд- пользуемся две недели, всего на 5% уменьшился заряд. Рекомендую
Сергей А.
Все целое,пришло быстро.Будем пробовать.
Галина А.
изменен 29 октября 2024
С заказом разобрались с характеристиками его тоже. Все нравится. особенно благодарность команде за помощь в изучении характеристик товара. В чем я честно была очень удивлена, что так быстро и профессионально включились помочь мне в моих вопросах по работе товара. Оказалось все просто.
Вера С.
Яна У.
Достоинства
Ведро ну просто обалденное, внучка не отходит ищет мусор, чтобы выбросить.
Алина К.
Григорий А.
Понравилось, работает, реагирует сразу и размер самое то! Спасибо продавцу!
Тимофей Е.