2. Освещение

Светодиодная
Количество ламп, шт
Материал плафона
Акрил

Отзывы о товаре 60 ALMA LIGHT Светильник потолочный светодиодный с пультом + RGB цвет белый коллекция QUTRO в стиле LED цоколь LED ламп 1х112W, ALC00083GD-RGB-LED.4x112W

Владимир Б.
отличная люстра, очень светло в комнате
Александр С.
хороший светильник за свои деньги. есть нюансы по сборке. не везде хорошо закручиваются втулки. светит ярко
Татьяна Т.
люстра супер.все параметры соответствуют.сколов не обнаружено.светит ярко,но хотелось бы конечно еще ярче.но и так не плохо.продавец отвечал на мои вопросы.
Евгения У.
Отличная люстра, только обязательно надо проводок от датчика вывести за пределы корпуса, а то пульт не будет работать!
Анна Б.
Классная люстра , ещё не повесили , цвет золотого не яркий , думаю будет красиво смотреться на белом потолке ) Фирма хорошая👍 👍👍! Уже есть несколько светодиодных люстр от этого производителя) очень довольны )
Максим Л.
Пришла целая, упакованно - хорошо, работает ✔️
Инна Е.
изменен 12 ноября 2024
Радует глаз✨👍 Пришло в целости, без повреждений 👌 Быстрая доставка 👌 Хорошая цена 👌 Рекомендую к покупке🛍️ P.s. Один нюанс..В описании и упаковке светильника указан размер 600*600*150..В паспорте указано 560*560*75..В реальности размер светильника 540*540*120.. Одним словом «это Кииитай»😄
Анастасия О.
Классный светильник, стильный, светит ярко, комнату 16 кв. м освещает отлично. Много режимов света, поярче, потусклее, свет холодный, теплый+ подсветка разноцветная. Единственное не смогли к телефону подключить. Как это сделать?
Юлия З.
На первый взгляд всё отлично, спасибо. Как повесим - добавлю еще видео люстры на потолке.
Анастасия Б.
Хорошая люстра, все работает, мы в восторге.
Динар Н.
отличная люстра,светит очень ярко,установка не очень легкая правда
Олег
хорошая люстра, а главное есть пульт. можно как ночник, можно разные цвета включать.
Люба И.
супер, купили себе а потом ещё и в подарок
Светлана Ш.
Пришло все целое, пульт работает. Комнату 12 кв.м освещает прекрасно. Сын оценил. Рекомендую!
Александр Ф.
Отличный светильник, легко собирается и монтируется. Множество регулировок яркости и цвета. Удобное управление с пульта.
Л.В.
собрали быстро, всё просто интуитивно понятно, пульты прописались при первом включении, брали 2 штуки на комнату 36 м², в общем светят не плохо, но надеялась, что будет ярче.
Евгений Х.
Достоинства
Яркий свет,прост длясборки
Недостатки
Неудобное крепление к потоолку
На 4!
Диана Б.
Люстра отличная, то, что нужно. Зал в 16 кв. освещает очень сильно, много режимов подсветки. В комплекте идёт все, что потребуется для установки, ничего покупать дополнительно не нужно. Самое долгое это сборка, с мужем вдвоём повесили достаточно быстро.
Вероника Р.
Достоинства
Хорошая люстра
Недостатки
Пульт не работает
Максим В.
е
елена б.
Достоинства
Классная люстра,понравилась, не маленькая, светит ярко,крепежи и планка в комплекте, собирать легко
Люстра пришла с браком. Возврат
Георгий П.
Работает как часы, приехала быстро
Заррина К.
выбирала люстру понравился этот вариант спасибо продавцу
Заррина К.