1. Хобби и творчество

Форма страз
Круглая

Отзывы о товаре 1117 Алмазная мозаика 40х50 Рик и Морти

Никита Ш.
картина классная, но некоторые символы распечатаны не четко, криво пристыковали к подрамнику, ряд символов съехал на боковую сторону
Валерий М.
клеевая основа отличная, минус защитная плёнка прикреплена к подрамнику скрепками, это которая должна защищать клеевую, это помимо транспортировочной, она тоже прикреплена к раме. в итоге плёнка тонкая порвалась, чем защищать? тёмные клетки тёмные цифры, белые цифры нельзя? и низ картины очень тёмный.
Надежда Ч.
Картина красивая, но хотелось бы, чтобы цвета были по светлее.
Николай М.
изменен 13 октября 2024
Отличный набор, полностью укомплектованный. Много алмазиков осталось после сборки, продавец также положил два стилуса и много липучек, а еще крепеж, чтобы повесить картину. В итоге получилась шикарная работа, качество на высоте.
Сергей С.
Андрей П.
Недостатки
Товар пришел в испорченый упаковке, лопнула пленка, углы коробки мятые и мокрые. На товаре были сделаны пометки маркером и наклейки. Товар без дополнительной упаковки. Еще и доставку перенесли без предупреждения. При чем платную доставку.
Кристина З.
изменен 23 октября 2024
клевая,дополню как соберу P.S. дополняю отзыв...хорошая картинка,страз осталось много,хотя я много раз рассыпала))),собирать одно удовольствие,стразы ровные,комплект (стилус и тд) полный .Спасибо продавцу,рекомендую 👍
Татьяна Н.
Картина потрясающая! Лотки и стилусы в одном цвете. На стилусах мягкие подушечки для комфортной работы. Всё очень стильно!!! Да, закрывающая пленка тонкая - рвется, но я отклеиваю полосками где нужно наклеить стразы, остальное поле что не в работе закрыто и не сохнет. Мне это даже понравилось. Ещё в плохих отзывах указана не дорогая упаковочная коробка...  Читать полностью
Ирина Б.
Ирина Б.
Достоинства
Красиво!
Недостатки
Цвета соответствуют. Страз больше, чем необходимо. Спасибо!
Анжела Е.
Прекрасная мозаика, даже стразы разложены уже по пакетам, очень приятно. Рекомендую
Ольга П.
Классная картина, яркая! В наборе всего хватает, всё пришло целое и вовремя. Я довольна👍☺
Галина О.
Картина сама хорошая, но. В стразах много не формата. И пленка, которой покрыта картина не снимается, а рвётся клоками. Очень не удобно. Приходиться не снимать кусочками, а отрывать, пленка очень тонкая и ломкая. Не сравнить с той же Артеманией.
Степан О.
Классная мозаика, принт качественный, картинка прикольная =D Когда заказывал - не посмотрел что она полметра в высоту) Разве что ну очень мелкие и кое-где плохо различимые циферки/буковки, но это скорее моя проблема, а кто будет собирать (жена) - тащится от процесса
Рано С.
на самом деле это была самая сложная мозаика из всех
ж
жанна д.
Шикарная картинка получилась, спасибо, мне все понравилось, пришла целая,чистая в коробке и сверху еще запечатанная была. Одно удовольствие ее делать было, спасибо.
Наталья Ю.
картина красивая, все пришло в комплекте, но я первый раз ,вообще не знаю как начать, как клеить
Мозайка пришла хорошо упакованная. Натяжение отличное, клеевой холст держит хорошо стразы, сами стразы яркие, качественные. Рекомендую к покупке.
А Р.
изменен 5 октября 2024
Не хватает по описанию второго стилуса по шире который и резинки мягкой к нему,а так же в креплениях по фото ещё были 2 белых штучки их тоже нет,не много досадно. Сама мозаика очень красивая,хоть так вешать можно,брали на подарок,собираться будет позже, надеюсь страз хоть хватит.
Очень многие стразы сильно пыльные. Клеевой слой на полотне местами комками, но это видно только вблизи, на качество, кажется, не влияет. Полотно натянуто на раму неплотно. Из-за того что стразы кладутся прям вплотную к углам рамы становится неудобно собирать, куча пыли с одежды липнет на клей по краям
Наталья
Хорошая мозайка, комплектация полная.
Ангелина Д.
Ромашка
клейменов коля
Яна Ж.
очень мыльная печать, края, где уже нет разметки для страз тоже липкие
Сергей С.
все пришло ка описано! качество хорошее)))
Александра Б.
шикарный вид города, класс))
Александра Б.
Упаковка супер, хорошие яркие цвета, клея много на подрамнике, главное не пересохший. Красивый ловец снов, спасибо))