1. Хобби и творчество

Выкладка/вышивка
Полная
Форма страз
Круглая

Отзывы о товаре 275 Алмазная мозаика на подрамнике 1 шт. 40x50 см Полная выкладка круглые стразы 40х50Цветение роз в горном ущелье

Алсу З.
11 декабря 2024
Получилось очень красиво, всё понравилось, правда розовый клей уже сухой какой то
10 декабря 2024
Галина Ш.
10 декабря 2024
Нина П.
8 декабря 2024
Татьяна Л.
8 декабря 2024
все отлично, картина получилась очень красивая, рекомендую к покупке, хорошо для подарка
Татьяна П.
7 декабря 2024
Людмила В.
Татьяна Л.
5 декабря 2024
Картина красивая,но на основе очень темные цвета. и на темном мелкие значки, очень трудно собирать.
Евгения К.
Мария К.
4 декабря 2024
Елена Л.
4 декабря 2024
все аккуратно упаковано.Стилус ,лоток,достаточное количество мозаики.Однозначно,рекомендую к покупке
1 декабря 2024
красивая картина, яркие краски, но не приложены зип- пакеты, что очень не удобно и их придется покупать дополнительно
Виктор П.
1 декабря 2024
Очень красивая картина и упаковка! Отличный подарок! Доставка очень быстрая! Спасибо продавцу, Озону!
30 ноября 2024
пришло в коробке всё хорошо упаковано всего хватает но сюжет этой выкладки такой смазанный некрасиво деньги на ветер нерекоиендую
Любовь Б.
Елена Р.
картина собралась легко,получилась красиво,советую к покупке
Екатерина Р.
Советую к покупке. Пришёл целое. Быстро
Галина Р.
Подарила внучке, как соберёт добавлю фото. Картина с рамкой, это большой плюс. РЕКОМЕНДУЮ к покупке 🌟🌟🌟 Спасибочки производителю и OZON 🙌🙌🙌
Дина М.
Галина Ю.
Наташа У.
Валентина З.
Ирина
Пришла в хорошем состоянии. Раньше срока на день. При осмотре всё в целости. Соответствует фото продавца. Яркая! Фото добавлю после завершения работы. Спасибо!
Кристина А.
Очень хорошая картина. Качество на высоте
Ирина
изменен 12 ноября 2024
Красивая! Пришла во время. Рисунок соответствует фото продавца. После окончания работы дополню отзыв. Оценка заочная. Спасибо! Фото готовой картины добавила.
Марина Б.
Адель М.
Покупала для мамы в подарок, она очень любит собирать алмазные мозаики и обожает Крым, но, к сожалению, по состоянию здоровья приезжать на море она уже долгое время не может, и эта картина стала для нее прекрасным напоминанием о любимом Крыме и теплом море. С каким же удовольствием она ее собирала, как не посмотришь, сидит себе и выкладывает стразики☺️К...  Читать полностью
Ирина Б.
27 сентября 2024
отличная мозаика всё в наличии,пришла целая,стразы ровные,брака нет,основа твёрдая,не прогибается,я очень довольна пришла на день раньше
24 сентября 2024