1. Хобби и творчество

Выкладка/вышивка
Полная
Форма страз
Круглая

Отзывы о товаре 430 Алмазная мозаика НА ПОДРАМНИКЕ 30х40 полная выкладка BILMANI "Домовой", алмазная картина стразами

Алексей З.
Ирина Р.
Общее впечатление. Дорогая картина. Есть красивее, с подрамником, и дешевле. Но так, как меня просто попросили заказать, я заказала. Так пришла в хорошем состоянии, достаточно быстро. А вот, как выложится в итоге, это дело времени.
Вера Б.
замечательная картинка у ребенка складывается. спасибо. рекомендую к покупке
Ирина М.
Гульнара В.
Отличная картинка, хранитель дома, теперь у меня, спасибо большое.
Светлана Н.
ставлю 4 звезды только потому, что нет пакетиков для страз, номеров чтобы клеить на пакетик и нет крючков, чтобы повесить картину. У другого продавца это всё есть в комплекте. В целом картина отличная
Надежда Б.
Ирина И.
Спасибо упаковка целая . я думаю картина будет очень красивая
Наталия М.
хорошо упаковано,всё в целости
Мария Я.
очень красивая картина, отличный клеевой слой, стразы ровные, много. отличный товар!!
Геннадий Д.
татьяна б.
В процессе сборки!) понравилось, что картинка очень яркая и Красочная. Канва хорошо пропечатано, обозначения видно хорошо. В комплекте стик и пинцет. Я работаю пинцетом, считаю, что получается быстрее. Стик только на одно зерно, не даёт преимуществ по времени. Надеюсь, будет красиво)
Оксана М.
Хорошая картина - удобный размер, есть подрамник, хороший клеевой слой. В наборе все, что нужно, все стразы на месте.
Ирина Ш.
отличный товар, добродушный домовенок, все очень понравилось, собирала в первые 4 дня.Рекомендую продавца на 100% иотдельная благодарность Озону!!!
Лариса К.
Дмитрий Сергеевич.
Покупала маме на подарок. Ей очень понравилась мозаика. правда, упаковка была повреждена, но сам холст был целый.
Наталья Д.
Татьяна Е.
изменен 13 ноября 2024
с рисунком все нормально, но 40х50 это вместе с 2см. полями, таких рамок в продаже ненаходится
Лилия С.
Достоинства
Хорошо упаковано, быстрая доставка, весь набор в наличии. Картинка очень красивая , сейчас в работе, надеюсь будет красиво.
Борис Ю.
Вчера получил мозаику, выглядит сложно, но красиво. Упаковка в целости, доставлено в сохранности. Жаль что производитель положил мало геля для стилуса. Дочка начала ч мозаикой работать, ей понравилась такая занятная вещи.Будем и дальше покупать такие вещи у этого продавца.
Светлана Г.
Все очень нравится. Картинка красивая, символы четко видно. Собирать одно удовольствие. В комплекте есть все что необходимо. Рекомендую.
Марина П.
Марина Б.
Ирина Г.
картина хорошая, упакованная хорошо. боялась что будут изломы на самой картине но это мятое покрытие . ещё не вышивала .
Мария В.
Екатерина П.
Лариса
купила на подарок для подруги. Картина упакована красиво. Но больше никакой упаковки нет. Все наклейки Озона прямо на этой. Если бы при транспортировке повредилась эта упаковка, то подарок бы был испорчен. Какая картина внутри , сказать не могу, не хотелось распечатывать.