1. Хобби и творчество

Полная
Форма страз
Круглая

Отзывы о товаре 237 Алмазная мозаика на подрамнике 40х50 Заседание

пока не собрала до конца, всё отлично. но! неоднократно у этого производителя по какой-то позиции нехватка страз.
Александра З.
Супер, мне понравилось. Страз с очень хорошим запасом, брака у страз почти нет Клей хороший, рамка качественная, все отлично
Елена З.
Классная мазаика, делаю с удовольствием. Спасибо озон
Евгения М.
Такая солнечная и милая картина. Влюбилась в нее с первого взгляда. Сделала на подарок супругу, в его "кабинет". Алмазиков хватило, осталось много. Бракованных практически не было. Однозначно всем рекомендую к покупке )
Надежда А.
Надежда С.
Кот получился потрясающий. Упаковка хорошая, стразы ровные работать было удобно. Спасибо производителю. Если б номера на кардинке были более чёткими, было бы вообще прекрасно.
Лена
Достоинства
Картина - СУПЕР!!!!!)))) Комплектация - в порядке !!! ))) Стразы - на первичный осмотр - вроде нормальные и их много!!!)))
ОТЛИЧНО упакована !!!))) СПАСИБО!!!!!)))
Вячеслав М.
Ребёнок в восторге
Евгений З.
Людмила К.
Подрамник пришел с повреждением. Не хватает одного цвета, зато другого цвета прислали лишнего
Елена Л.
товар хороший . только страз мало нехватило
Картина вроде хорошая, на подрамнике, большая. Зип-пакеты - тихий ужас. Самые маленькие, что я видела в жизни. Половина страз влезает только, а остальную ленту храни как хочешь, хоть скотчем запечатай, ужасно неудобно. В некоторых запечатанных пакетиках страз есть брак. Присутствует другой цвет. Часть страз кривые, но это везде так. Стилус с насадкой...  Читать полностью
Надежда В.
изменен 12 октября 2024
Цифры и буквы на схеме сливаются, мутные, но когда собрала, картинка понравилась... смотрится объёмной, есть небольшой 3д эффект
Елена Г.
25 сентября 2024
Классный кот. Сделаю, повешу на кухне
Галина Р.
23 сентября 2024
Оксана С.
22 сентября 2024
Отличный котяра получился!!
21 сентября 2024
19 сентября 2024
Цена 650 р. На подрамнике, пропечатаны знаки на картине отлично, пока всего хватает,ярко. Сама мозаика круглая,а не квадратная
16 сентября 2024
Восторг! И с юмором!!!! Яркая! Рекомендую!
Егор Д.
6 сентября 2024
Было большое количество бракованных страз, не критично, самого материала хватило, но больше времени ушло на сортировку. Так же большое количество страз разного размера по высоте что немного затрудняло набор. Еще была проблема с клеевым слоем внизу картины. Его было недостаточно, а местами он словно вообще отсутствовал и стразы не клеились В целом получилась...  Читать полностью
3 сентября 2024
Хорошая мозаика. Пришло все и целое. Собрал за месяц. Мне понравился результат.
Евгения В.
3 сентября 2024
Картинка ок. Стразы яркие. Но я ворона потеряла инструкцию, как буду собирать непонятно🤦
н
Ольга Г.
31 августа 2024
Сергей К.
31 августа 2024
Товар соответствует заявленному. Качество отличное!
Екатерина Я.
30 августа 2024
Красивое, четкое и яркое изображение. Алмазики отлично лепятся и держатся, нет необходимости дополнительно закреплять. Рекомендую
29 августа 2024
Пришло в хорошем состоянии, ещё и на день раньше. Всё соответствует описанию. ЗИП пакетиков больше чем надо, всё соответствует описанию. Картина будет хорошо блестеть, что очень радует.
Маргарита Е.
27 августа 2024
Сама картинка классная. Но вот вопрос... Как так получилось что упаковка то есть сама коробка пришла целая а вот картина внутри этой упаковки пробита. Такое ощущение что по дороге до пункта выдачи ей решили гвозди забить. Огромный минус за такое. Картину оставила так как такого рисунка больше не нашла. Но осадок остался и отношение к продавцу тоже....  Читать полностью