Набор распечатывали. Так как мозаика снята с производства, дочка упросила набор выкупить. Дома проверяли набор, лист со схемой явно разворачивали. Вроде, все цвета на месте, хватит ли их не знаю.
Класс! Ребенок, в принципе не усидчивый, никогда пазлы не стбирала даже, а тут, за два дня половину картины сделала! Красивая картинка, яркая, но пока видим только половину)
Это уже 3я собранная картина от риолис.Стразы хорошо держатся, одна пролежала собраннная 3г,и ничего не отваливается.Собирается легко. Страз достаточно,немного остается.Рекомендую.
прекрасная картина. очень красиво составили создатели картину. это мои любимые цвета. подходит для подарка тем, кто любит рукоделие. очень хорошо успокаивает нервы.
Мозаика уже не первая от Риолис . Очень красочная . Иные миры хорошо пропечатана , что немаловажно при плохом зрении . В комплекте есть насадка на ручку для выкладывания стразов , Очень удобно в работе .
Недостатки
Стразы находятся в обычных пакетиках, которые нужно минут 40 раскладывать по зип пакетам( идут в комплекте ), спасибо за это .
Мозаика Иные миры , ждет своей очереди. Спасибо производителю . Хотелось бы красивых новинок , . Подойдет занятие как мужчине так и женщине, и подросткам .
Бывает попадаются слипшиеся стразы, которые тяжело разлеплять
Мне очень нравится складывать алмазную мозаику фирмы Риолис. Этот сюжет особенно запал в душу. Все цвета очень яркие, переливаются просто сказочно, хотя я только начала собирать.
Перед началом работы лучше, чтобы холст с клеевым слоем полежал под тяжестью. Я положила свой... Читать полностью
Очень люблю продукцию этой компании, красивые наборы по вышевке, алмазную мозайку покупала в подарок и набор очень понравился. Качественный материал, хорошая основа, красивый дизайн.
Отзывы о товаре 121 Алмазная мозаика Риолис, картина стразами Енотик, 20*20 см, АМ0083