1. Мебель

Прямоугольник

Отзывы о товаре 697 Alteco МЕБЕЛЬ Столешница,ЛДСП,600х1500х22мм

Владислав П.
18 декабря 2024
Отличные столешницы за низкую цену, получился шикарный стол, боялся что приедут с битыми углами, но нет, упаковано хорошо, все дошло целое
Ф
Файруза И.
26 декабря 2024
товар хороший, цвет как на фото, упакован хорошо, спасибо.
26 декабря 2024
Вообщем столешница хорошая, если вам повезет и приедет без брака. Так как знала, что не смогу ее притащить назад на ПВЗ, вскрыли на пункте; упакована была в довольно потрепанную коробку, всю измотанную скотчем, но на тот момент не обратила на это внимания, подумала какая разница; уже потом поняла, еще и наклейки озоновские заклеенные, не одна, что...  Читать полностью
Светлана Д.
25 декабря 2024
смотрится просто супер, стоит уже два месяца, нигде ничего не взбухло от воды, да и вообще хороший товар! спасибо продавцу!!!!!
Михаил К.
25 декабря 2024
Очень хорошая по качеству столешница, упакована тоже хорошо
Вера А.
25 декабря 2024
Качественная, очень хорошо запакованная, ничего не повредилось при доставке.
Дмитрий К.
25 декабря 2024
С одной стороны небольшие вмятины, они у меня закроются, но не приятно.
Константин Т.
25 декабря 2024
Небольшие производственные косички есть, толщина не сильно большая. В целом хорошо.
Роман В.
Все хорошо. Но она шпонированая. Т. Е нужно аккуратно использовать
Руслан А.
изменен 24 декабря 2024
Качество на высоте, все кромки ровные, без сколов, очень порадовала быстрая доставка на следующий день, а также то, как продавец бережно упаковал лист, дополнительно усилив края от сколов НО!!!!! я заказывал размеры 700×1300 а привезли 1500 поэтому 3 звезды
Марина М.
24 декабря 2024
хорошая, пришла целая без сколов
Анна З.
24 декабря 2024
Хорошая столешница, понравилась. Упаковка отличная, доставка в срок. Рекомендую!
Протасов Алексей
23 декабря 2024
За такую цену просто шикарно. Достаточно крепкая и окантовка не острая.
Александр П.
изменен 23 декабря 2024
упаковано отлично! есть незначительные сколы по краю реза, похоже что экономят на пильном диске.
Дарья Л.
22 декабря 2024
Класс) собрали кухню вместе со столешницей и фартуком за 48 с копейками (без техники). Как купим цоколь и красота. Все с Озон, кроме фартука. Артикул пенала 1403828325 Артикул шкафа под мойку 1713679167 Артикул фасада для посудомойки 1371831305 Артикул под духовку 1713671732 Артикул шкаф рядом с духовкой (без полки внутри шел, ручка в комплекте, мы...  Читать полностью
Людмила Х.
22 декабря 2024
Столешница пришла целая без сколов и царапин. Единственное, я заказала ножки без каркаса и поперечин. такой толщины столешница может прогнуться без поддержки, но в целом неплохо)
Никита Г.
Павел К.
21 декабря 2024
качество хорошее. в упаковке защищено от повреждений. приболо во время. ошибся сам с размером только нужно было 700 взял 600
Анна Е.
21 декабря 2024
Юлия
изменен 20 декабря 2024
соответствует заявленным характеристикам, красивая, хорошо упакована!
Руслан К.
19 декабря 2024
Брал белую 140х70 за 2900 В целом столешницей очень доволен за свою цену, единственный момент, что пвх кромка довольно легко помялась из-за кронштейна монитора, да и в целом она довольно тонкая, но за такую цену, на мой взгляд, это простительно.
Илья Г.
19 декабря 2024
Доставка быстрая, упаковано хорошо, повреждений нет, доступная цена 2900. Кромка могла быть и потолще и покачественнее, выглядит не очень надежно.
Ольга Ш.
18 декабря 2024
тщательно упакован! Производитель все продумал, проложил уголки жесткие сто бы товар был в надлежащем виде. видно что уважают и свой труд и покупателя! Благодарю искренне! Качественная столешница, красивый теплый приятный цвет. Спасибо от души!
Дмитрий Б.
Ирина Б.
17 декабря 2024
столешница очень хорошая, без брака! Спасибо!
Руслан Н.
17 декабря 2024
Анастасия К.
16 декабря 2024
Отличная столешница, хорошо упакована. Спасибо за обширный выбор
изменен 25 декабря 2024
Очень некачественно. Везде мелкие сколы, которые замазаны штрихом. Не советую брать.
Роман В.
16 декабря 2024
Столешница хорошая, сняла звезду за не очень гладкую обработку углов, немного срезан пластик.