3. Постельное белье

50x70
Плотность ткани, г/кв.м
Размерность комплекта
Евро

Отзывы о товаре 76 Altinbasak Комплект постельного белья, Сатин, Сатин люкс, Евро, наволочки 50x70

Ш
Шахноза Ш.
Очень красиво душа радуется от красоты этого постельного белья. Я так радовалась этому комплекту как никогда так не радовалась.🥰🥰🥰
Валерия С.
отличное качество, только жаль что нет наволочек формата 70х70
Юлия Ж.
13 сентября 2024
Как всегда великолепное постельное бельё. Турецкий сатин не сравнить,к сожалению,пока с российским.
Ирина М.
2 сентября 2024
Достоинства
Ткань, рисунок, упаковка.
Недостатки
Такое же белье из сатина и этого же производителя прослужило 15 лет и еще надеюсь прослужит столько же. Решила освежить интерьер новым постельным бельем и новым рисунком. Белье очень нравится. Сатин отличный материал для постельного белья.
Юлия Б.
26 августа 2024
Очень очень очень хорошее бельё.Рисунок чёткий.Не линяет.После стирки такой же шелковистый остался.Стоит своих денег однозначно.
Людмила Б.
изменен 20 августа 2024
Супер. Рекомендую. На фото постель после стирки. Не гладила.
16 августа 2024
Хорошее качество, приятный цвет! Спать на таком белье кайф!!!
изменен 1 сентября 2024
Великолепный комплект. Прекрасное качество ткани. Приятный как тактильно так и визуально. После использования а течение месяца влюбилась в комплект ещё сильнее. После стирки осталась таже яркость цветов и шелковистость. Спать на таком белье сплошное удовольствие. Советую к приобретению. Фото после стирки прилагаю.
J
John
13 августа 2024
Красота! Все чётко. Размеры соответствуют. Простынь на матрас 26 см подходит. 4 наволочки как заявлено. Ткань приятная на ощупь. Есть сумка в комплекте
13 августа 2024
Татьяна А.
9 августа 2024
Качество ткани шикарное, шелковое, рисунок нанесен в формате 3д реалистично и обьемно! Это уже второй комплект приобретенный у этого продавца! Продавца советую! Всем брать
1 августа 2024
Белье великолепное, мягкое, хорошо и легко гладится! Спать очень приятно! Рекомендую всем, кто любит комфорт!
31 июля 2024
Купила 2 комплекта разных цветов! Не могу налюбоваться! Рекомендую всем, кто любит комфорт!
Вероника С.
26 июля 2024
Потрясающее постельное белье, ткань и рисунок выше всех похвал. Рекомендую👌🏻
Елена В.
23 июля 2024
Виктория П.
22 июля 2024
На лето захотелось что-то такое под лен. Выбирала долго. Белье качественное, мне нравится.
Игорь К.
21 июля 2024
Постельное белье хорошее, красивое и приятное к телу. Очень рекомнндую!
Елена Н.
13 июля 2024
Достоинства
Качество ткани и пошива. Соответствует описанию
Недостатки
пока не обнаружено. Единственное что можно сказать - выбор цветовой гаммы именно из такого сатина у этого производителя небольшой. Пришлось выбирать более менее мне подходящий
Для любителей приятных тактильных ощущений. Плотный сатин с шелковым отливом
Алла Ш.
изменен 11 июля 2024
Комплект отличный. Всё как на фото. Рисунок яркий и четкий. Простынь стального цвета. Гладкий и шелковистый. Упаковон красиво, в коробке есть ещё и сумочка стоб удобно нести. При первом вскрытии был запах я бы сказала текстильной краски. После стирки запах прошёл, погладилось бельё хорошо.
Прохорихин Александр
10 июля 2024
Качество супер, очень приятная натуральная ткань, необычный кант. После стирки ничего не полиняло и не деформировалось.
Анна А.
10 июля 2024
Достоинства
Шикарный комплект постельного белья🤩Прекрасный подарок, в стильной коробке🎁
Недостатки
Дорогой...Хотя может быть это как раз и достоинство😊
Постельное бельё фирмы Altinbasak знаю давно. Лет так 10-15 назад брала пару комплектов постельного белья, качество пошива и самой ткани было хорошее. Увидела комплект на Озоне и решила заказать в подарок для дочери. Чтобы...  Читать полностью
Гульфия А.
3 июля 2024
Классное! Все как я лю люблю - турецкий сатин) мягкий, шелковистый и выглядит отлично, всё как на картинке) Рекомендую!
Татьяна А.
19 июня 2024
Качество на высоте!!! Оригинал!!! Продавца рекомендую!!!
Дарья Ф.
16 февраля 2024
Достоинства
Красивый комплект, выглядит, как на фото, в том числе и цвет
Недостатки
Совсем не похоже на сатин. Не блестит, не гладкий (см. фото).
Ирина Ч.
9 февраля 2024
Достоинства
Пастель качество отличное👍👍👍
В комплекте все предметы
Сергей Б.
4 февраля 2024
Достоинства
Мягкий, хорошее качество
Недостатки
К сожалению комплект не полный. Не хватает одной наволочки. Проверяйте сразу при получении. Я к сожалению брал в подарок и распаковать возможности не имел, узнал поздно.