2. Декор и интерьер

Отзывы о товаре 389 Amabook Фотоальбом, 200 фото

Вероника П.
Диана М.
изменен 20 октября 2024
Всё хорошо, кроме этой странички (от клея бумага сморщилась, да еще и страничка надорвана снизу). Придется как-то подклеивать её. Сама книга меньше, чем ожидала. Мало фотографий в нее поместится. Стандартные форматы не очень подойдут. В центре страниц есть иконка, поэтому надо так клеить фото, чтоб ее закрыть и получится тогда всего 1 фотография на...  Читать полностью
Юлия Б.
Светлана Е.
27 сентября 2024
Хороший альбом , минималистичный дизайн , в жизни оказался немного меньше чем ожидала
Елена Ш.
21 сентября 2024
Вера О.
19 сентября 2024
Красивый и детально проработанный альбом! Брака на подарок-получателю очень понравился)
Александр Г.
6 сентября 2024
Анна П.
26 августа 2024
Очень хороший альбом. Много разной информации прикольной можно заполнить , много пространства , влезают фотографии . Довольна покупкой
23 августа 2024
В местах склейки прошитых страниц дыры. Страницы тонкие, черный маркер точно будет просвечивать. За такую цену покупкой недовольна.
Анастасия Ф.
изменен 11 сентября 2024
Долго раздумывала🥲 стоит или нет покупать, (хотелось просмотреть всю книгу, поэтому сняла для таких же как я все странички), ведь цена не маленькая. Но когда взяла в руки- все сомнения пропали- отличный альбом! Стоит своих денег, не сомневайтесь! Станет отличным подарком на рождение ребенка 🤍 Из минусов- в паре мест были на страничке заломы, и вкрапление...  Читать полностью
Оксана К.
29 июля 2024
Дина Сергеевна
19 июня 2024
Достоинства
Красивый. Хорошо упакован, можно на подарок
Александр С.
19 июня 2024
11 июня 2024
Приобрела в подарок. Все и всем довольны. Покупать стоит!
Антон В.
6 июня 2024
Очень приятный на ощупь, качественно сделано, креативно сделан, цвет бледнее, чем на картинке, но все равно приятный. Но все немного подпортило или брак, или поврежденный угол на альбоме перед упаковкой.
Анастасия Л.
25 мая 2024
Офигенный альбом для сохранения воспоминаний о детстве ребенка. Хотелось бы больше раздела с заметками, а так отличная книжка.
Ирина Ч.
6 мая 2024
Ооочень красивый альбом! Много подсказок, не надо самой выдумывать что и где разместить
29 апреля 2024
Недостатки
Нет места для фотографий, не рассчитали что альбом станет пухлым после вложений
Анастасия Е.
23 апреля 2024
Альбом красивый, но нет уголков для фотографий, как же мне вклеивать фотографии, неужели клеем карандашом?
Юлия П.
23 апреля 2024
Покупала на подарок, шикарный альбом Стильный, минималистичный, плотные листы Однозначен рекомендую
Александр Щ.
22 апреля 2024
Ирина И.
21 апреля 2024
Альбом очень понравился советую приобрести .есть и конвертик для волос и для бирочки с род дома. Также отдельно отведены странички по маму и папу и их фотографии в детстве. Мне очень понравился альбом
Молькова Екатерина
20 апреля 2024
Дарила в подарок, сам фотоальбом не видела, так как заказывала сразу коллеге в другой город. Но девушка в восторге
19 апреля 2024
Очень нежный и красивый альбом. Выполнен из хорошей бумаги, приятно держать в руках. Отлично подойдет для подарка!
Александра Ч.
17 апреля 2024
Достоинства
Шикарный альбом, заполняю с удовольствием
Очень нравится, долго выбирала
Михаил Колосовский
16 апреля 2024
Купила в подарок ,на вид очень презентабельный альбом,очень понравился
Александра Х.
15 апреля 2024
Очень качественный переплет, наполнение страниц очень трогательное, качество бумаги и обложки впечатлило. Очень много маленьких деталей которые покорили Например история знакомства родителей, момент выписки ребёнка, все продумано до мелочей Обложка софттач, если вас это не смущает- смело берите Упаковка тоже на высоте, коробка, крафтовая бумага, в...  Читать полностью
Тамара Ч.
15 апреля 2024
Очень классный альбом. Супер приятная обложка, внутри интересно оформлен и организован. Рекомендую 👍🏼
e
evgenia t.