1. Электроника

Технология матрицы
E-ink HD
Особенности экрана
Сенсорное управление

Отзывы о товаре 93 Amazon 6" Электронная книга Amazon Kindle 7-го поколения 6 дюймов E-ink 4 ГБ поддерживает русский язык, черный матовый, белый

Михаил С.
Электронная книга, как новая. Экран в идеальном состоянии, без царипин. Был приятно удивлен. Сразу сделал джейлбрейк. Поставил KOReader и теперь могу читать книги в любом формате. В комплекте: чехол, защитная пленка для дисплея, стилус, зарядка. Упаковка мощная. Коробка внутри с большим количеством мягкого материала и все это обернуто в воздушно-пузырчатую...  Читать полностью
Ш
Шалаев Андрей
Отличная электронная книжка. Включается сразу, правда требует регистрации, после перезагрузки можно закачивать книги по кабелю без регистрации.
хороший товар, все работает
Станислав В.
Отличный товар,рекомендую 👍
Евгений В.
Качество экрана:Плохое
Удобство:Высокое
Для первой электронной книги вполне себе ничего, можно за недорого оценить перспективы приобретения новой (не б/у) книги с необходимыми функциями. Данное устройство не имеет подсветки, но она очень нужна, потому что уступает в яркости бумажной книге при обычном освещении. Однако учитывая возраст устройства (и живость аккума) приобретать такое же с подсветкой...  Читать полностью
Время автономной работы:Среднее
Комплектация на фото. Корпус в идеале, а вот экран слегка с царапинами еле заметными. Наклеил плёнку защитную, которая также была в комплекте. Претензий нет, разве что шрифт никак настроить нельзя, но то вина не продавца, а производителя. Такая уж прошивка с завода, а джейлбрейк пока ставить не тороплюсь
A
Arcady Z.
Удобство:Высокое
Пришло аккуратно упаковонное. Внутри - Книга, шнур, плёнка на экран, стилус, зарядка! Чехол так себе. И на коробке много приятных слов на русском языке. Запустилась влёт.
Светлана И.
Качество экрана:Хорошее
пришел в идеальном состоянии, довольно простой в использовании, чехол что шел в комплекте мне конечно не подошел, но не проблема.
Иван Р.
Время автономной работы:Долгое
Книга не плохая, разобрался быстро. Сами книги загружаю через компьютер, не каких проблем не возникло. В общем понравилась.
Тусклый экран
Михаил К.
Крутая книга за эту цену. Пришла в полной комплектации в новом виде. 37% заряда, осталось через пару дней 25. Специфические управление, непривычное, тк физ клавиш нет. Есть стилус, который подходит к телефону и планшету). Рекомендую
Игорь С.
изменен 13 ноября 2024
Качество экрана:Хорошее
Как новая.Заряд держит,сенсор чуткий.
Отличная книжка. Упакована идеально - ни одной царапинки. Полностью исправна. Спасибо огромное продавцу и службе доставки.
Сергей Т.
Удобство:Превосходное
Хорошая добротная вещь, книги ест в формате AZW2 конвертировать формат довольно просто. Книги загоняются по кабелю очень просто. Короче советую.
хочу предупредить, что с книгой надо повозиться , чтоб она заработала и не сдаваться). сначала она не включалась, но оказывается она просто не зарядилась, зарядное устройство которое было положено продавцом оказалось слабым. потом было долгая регистрация, которая так и не произошла. когда я сделала перезагрузку , я смогла просто перебрасывать книги...  Читать полностью
Михаил Б.
Качество экрана:Хорошее
Пришла книжка с дефектом. Продавец предложил компенсацию, меня это устроило.
Вячеслав П.
Удобство:Среднее
Отличный товар, все как в описании, батарею держит нормально, глюков пока нет, экран работает как надо. Есть небольшой след б.у (на фото 2 видно) но я знал что брал б/у вещь) P.S. Смотрите лучше сразу с подсветкой иначе нужно будет читать только с лампой по вечерам и пасмурные дни (как настоящую книгу)
Дмитрий И.
Мария Р.
изменен 4 ноября 2024
Все пришло в идеальном качестве. В коробке, помимо электронной книги, были также: стилус, чехол, защитное стекло, адаптер и USB-кабель. К аккаунту в Amazon подключилось все легко и просто. Экран очень приятный, тачпад отлично работает. UPD: зарядила в первый же день, пользуюсь ежедневно на протяжении двух недель, заряд до сих пор держится.
Ольга Н.
Удобство:Среднее
книга не плохая. заряд держит долго. закинули туда учебник по биологии и книги по программе по литературе. лёгкая, компактная. удобно брать в школу вместо книги. не нравится, что при переписывались мигает. не знаю, у всех так или только у нас. в остальном нормально.
Вероника К.
Качество экрана:Превосходное
отличная книга за свои деньги! компактная и простая в использовании 10/10!
изменен 27 октября 2024
возникли проблемы с читалкой, но продавец оперативно откликается на отзывы, предлагает решения проблемы. Молодцы
нет инструкции на русском языке! понять ничегт невозможно. запустить поэтому так и не удалось. оформляю возврат.
Константин К.
изменен 16 ноября 2024
отличная книга. всё летает
Дмитрий А.
Замечательная книжка! Отлично упакован товар. Чехол в комплекте хороший. Приятно в руках держать, удобно читать, брать с собой в поездку! Очень благодарен! Спасибо продавцу и ОЗОН!!!
Удобство:Среднее
пользуемся неделю, пока неплохо, в комплекте защитная плёнка, чехол, стилус, зарядка хватает на 3 дня
изменен 27 октября 2024
Удобство:Среднее
Я очень долго хотела такую книжечку! Решила себя порадовать на день рождение! С начало не смогла разобраться, но служба поддержки мне в этом очень помогла!!! Моему счастью, нет предела! Книжку советую 😍
Елена А.
Время автономной работы:Долгое
Товар пришёл в отличном состоянии и того цвета, какой просила. Хорошо упакован. В комплекте пластиковый кейс для книги, зарядка, стилус.
Ольга А.
Качество экрана:Нормальное
Брала в подарок, ребенок доволен.Как пользоваться- разбирается.Пришла целая.Доставка немного задержалась от заявленной.
Артём А.
изменен 20 октября 2024
Спасибо за книгу. Разобраться конечно сложновато было, но работает хорошо. Своих денег точно стоит.
Качество экрана:Превосходное
отличный товар, хайпик, продавец добрячок