1. Аксессуары

Вставка
Яшма натуральная
Тип вставки
Натуральный камень

Отзывы о товаре 440 Амазония - Браслет мужской / женский из натуральных камней (яшма)

Ксения Ш.
Качественный бусины, очень красивый браслет!
Анастасия
Это уже 5-й мой браслет Сигурд. Отличное качество
Вера Е.
Потрясающий браслет, первый из коллекции. Выбирала исключительно по ощущениям "мое"/"не мое" и не ошиблась. Интересная бусина и завораживающие узоры на камбабе.
Мария П.
Красивый, качественный браслет. Уже не первый в моей коллекции, очень нравятся)
Очень красивый браслет! Все соответствует!
Алексей З.
Отличный браслет. Уже третий в моей коллекции
Полина Т.
Очень красивый браслет, муж в восторге
Константин Ф.
Фантастика, а не камни 🔥 матовые, текстурные, некоторые с натуральными выщербленками 🔥 супер сочетание каждой бусинки друг с другом! Новый браслет отлично подошёл к Амфитрите!
Инна С.
Олеся Е.
30 сентября 2024
очень красивый браслет, камни матовые, приятные на ощупь, бархатистые. Все разные, с интересными узорами. Сочетание камней прекрасно
25 сентября 2024
красивый, яркий браслет. удобный, натуральные камни
Мария З.
25 сентября 2024
Невероятная красота, волшебство в каждом камне!
Ирина Ж.
20 сентября 2024
Достоинства
Красивый браслет. Бусины на вид как планеты.
17 сентября 2024
Александра А.
16 сентября 2024
15 сентября 2024
Всё на высоте, как и всегда! Пришёл очень милый браслет. Не первый и не последний. Океанический агат такой разный, завораживает каждая бусина.
Александра М.
12 сентября 2024
Хороший браслет. Тяжёлый. Выглядит хорошо.
10 сентября 2024
браслет прекрасный, приятно тяжелит руку да и камни все невероятной красоты, однозначно вещь качественная и стоящая но застёжка очень нефункциональная, вечно растягивается, как завязать чтобы верёвочки не торчали тоже непонятно:(
Лия П.
5 сентября 2024
Вагоба - браслет из камбабы и океанического агата. Очень гармоничный и умиротворяющий по ощущениям. Крепко, но комфортно держит меня в своих мягких лапках. Оба камня прекрасны, тактильно приятны. Пятнистая леопардовая бусина-разделитель, по-моему, только в этом браслете. Увидеть Вагобу на руке - хороший знак!)) Если в Азии следуют культу Вагобы, вы...  Читать полностью
Артур О.
3 сентября 2024
Елена
2 сентября 2024
Очень красивый браслет! Качество как всегда на высшем уровне у Sigurd. Уже ~30 брасетов в коллекции, каждый по-своему прекрасен и уникален.
2 сентября 2024
Заказала в качестве подарка, понравился. Почему-то бусины не так плотно собраны, как в моих других браслетах этого бренда, этот форму круга не держит, но, возможно, это и хорошо
2 сентября 2024
Забрала браслетик. Понравился, как и все от Сигурд 👍 Единственное что, не полный комплект документов в коробке, такое ощущение что он после возврата. На фото слева Патагония, а справа полный комплект Урд.
м
мария л.
29 августа 2024
Восхитительный браслет! Очень понравился. Классная идея связать природу и географию с древними мифами и исчезнувшими цивилизациями! Теперь, глядя на браслет думаешь о дальних неизведанных странах
29 августа 2024
Надежда П.
26 августа 2024
Очень красивые камни, качественно сделано, красивая упаковка, быстрая доставка.
Николай С.
26 августа 2024
25 августа 2024
Браслет замечательный. Небольшая разница размеров бусин обзидана и камбабы, легкая патина на бронзовой бусине выглядит стильно. Спасибо за такую красоту!
Екатерина З.
25 августа 2024
Браслет классный, понравился, камни натуральные. Все разует, но вот застежка не держит. Одна маленькая резиночка которая может порваться и тогда не представляю как можно носить.
24 августа 2024
Большие претензии к дизайнеру: вторая от середины бусина флюорита темная, а все остальные светлые. Очень выделяется эта темная бусина, оттягивает на себя внимание, все впечатление смазывает.