... мелкие недоработки присутствуют очень уж часто. Стопор невозможно надеть на полосу рельса, банально - разный размер. Берём надфиль и дорабатываем. Резинки из стопора выпадают (нашёл в мешке). Мне сейчас стопор вообще не нужен, ставил дверь в узкий проём, но если бы понадобился - обидно бы было. Замок между половинками рельсов... Читать полностью
Не рекомендую. В комплектации указано, что одна направляющая 150 см, на самом деле две детали по 72 см. Ещё не решили как будем использовать по своим размерам, очень рассчитывали на крепеж, времени нет делать перезаказ. Качество товара не соответствует цене
Трек оказался не 1,5м , а 1,4м. Комплектация совсем не та, что в описании продавца.
Ну так, терпимое качество. Хотя цена завышена вдвое, не стоит эта фитюлька тре тысяч.
В комплекте шайбы, которые в принципе не налазят на крепежные болты. Да к тому же отверстие на одной вообще не того диаметра. Краска очень нестойкая, после закручивания болтов и на головке и на рейке краска слезла до металла
Отзывы о товаре 17 Амбарный механизм для легких раздвижных дверей, оконных ставней, двери шкафа, тумбы. Трек 1,83 метра.