2. Бескаркасная мебель

So-Lux
Макс. нагрузка, кг
Размер кресла-мешка
XXL

Отзывы о товаре 242 Бескаркасное мягкое кресло aLounge - Butterfly Sofa - Eco Weave (велюр, бежевый) - современная мебель в гостиную, спальню, детскую, офис, на балкон

Ксения М.
19 апреля 2024
Достоинства
Шикарнейшее кресло! Достаточно большое чтобы можно было сидеть на нём и по-человечески и поперек и хоть ногами кверху. Ноги можно складывать на пуфик (оттоманку. она в комплекте). Если положить под спину подушку (тоже есть в комплекте!) можно сидеть прямо, ногами на полу. Мягкое, но в нем не утопаешь как в обычных кресло-мешках, оно держит форму, спинка...  Читать полностью
Оксана П.
Крутое кресло, комфортное, устойчивое, не шелестит, подошло под наш диван) муж книги в нем читает, кот весь день проспал в нем, даже не ел))) и я балдею от него😍 , спасибо за подушечку, и сетку-мешок с частью наполнителя, вообщем я очень довольна!😊
Яна -.
Мне понравилось. Для чтения хорошо. Оттоманку очень советую – ноги все время хочется куда-то деть. И все же не забывайте, что это кресло-мешок, пусть и очень большой. Сидение легко подстроить под ваши булочки – не зря же кресло мягкое с наполнителем, можно высидеть себе удобную позу. Подушка в комплекте в самый раз заполняет пространство между спиной...  Читать полностью
Оксана К.
кресло отличное, полностью соответствует ожиданиям. Но всё впечатление испортила доставка. Курьер привезла кресло и отказалась поднимать его на этаж, причём сообщила это неожиданно, просто бросив его в подъезде, сказав, что ей тяжело поднимать его, т. к. оно не поместилось в лифт. Просто бросила товар и ушла, поднимайте как хотите. я тоже женщина, мне...  Читать полностью
Отличное кресло ! Брала целый комплект!
Татьяна Ч.
Это теперь любимое наше кресло, легко таскать за собой
Кресло бомба! Очень довольна покупкой. Легкое, уютное.
Елена Д.
оно шикарно, рекомендую к покупке
Ирина Б.
Сегодня получила кресло . Кресло шикарное: мягкое, очень удобное, легкое. Большое спасибо за такой качественный товар. Рекомендую к покупке.
хорошее кресло, держит форму, легко чистить.
Юлия Б.
кресло 🔥 Прям именно то, что я искала. Очень даже вписалось в наш интерьер 👍 У него действительно хорошая форма, очень легкое, материал приятный и мягкий, оно в меру мягкое, сидеть удобно, я спокойно поместилась с ногами. Пришла подушка в подарок, спасибо отдельно. Так же в запас пришли гранулы и чехол, чтобы по желанию добавить если нужно.
Ирина Д.
21 сентября 2024
Кресло очень понравилось,качество супер,теперь посмотрю ,как в использовании
27 августа 2024
Очень удобное кресло, думаю купить такое же в другую комнату
Ольга Е.
24 августа 2024
Шикарное кресло,оценили все ! Стало для дочери любимым местом )
Майкова Анна
24 августа 2024
Долго выбирали мебель в обновленную лоджию. И остались невероятно довольны. Удобно удобно сидеть, как детям, так и мужчине. Прекрасно держит форму. В комплекте была подушка. А так же мешок в дополнительным наполнителем. Красивый оттенок. Было отлично упаковано. Рекомендую.
Ксения Ж.
17 августа 2024
Самый лучший продавец и самое лучшее кресло😍 Покупкой мега- довольна, заказывала еще в конце мая на распродаже, ждала месяц, но озон через месяц вернул мне деньги без объяснения причин, была очень расстроена. Написала продавцу, они в срочном порядке отшили мне новое кресло за 2а дня и сохранили старую цену (хотя на момент заказа кресло стояло уже на...  Читать полностью
Ирина
22 июля 2024
Достоинства
Кресло отличное, очень удобное, большое, красивое
Недостатки
Я просто в восторге от него) огромное спасибо всем,кто помог оказаться этому чуду у меня дома)
Наталья Г.
7 июля 2024
Оооооочень долго искала кресла, которые будут гармонично вписываться в интерьер и чтобы собакам хватало места. Это идеальное решение! И красивые и удобные и собаки счасливы)
Диана А.
4 июля 2024
Не подошел по цвету отказывают в замене.Уже два раза подавала откат, а третий сообщение могу создать заявку
Елизавета Б.
2 июля 2024
Долго выбирала кресло для чтения и комфортного отдыха, и нашла! Для меня в нем идеально всё- форма, ткань, подушки, возможность забраться с ногами)) Спасибо производителю!!! Оно не шуршит совсем, как обычные кресла-груши, держит форму. Продавец оперативно ответил на вопросы, которые возникали по заказу. Рекомендую 👍
Наталья Н.
29 июня 2024
з
зофья я.
21 июня 2024
Очень хорошее кресло, качетвенная обивка, кот рвет-рвет, и ни одного следа. Единственное, что хотелось бы отметить: кресло бескаркасное, поэтому можно завалиться в нем , если неровно сесть. В остальном - все прекрасно)
16 июня 2024
Супер! Мягкое, приятное и главное бесшумное, так как были опасения, что оно будет шуршать, как обычные кресла-груши.
13 июня 2024
Алина Н.
8 июня 2024
Кресло покупала специально для дачи ,на травке вписалось как нельзя лучше ! Я довольна приобретением ,создается ощущение комфорта ,уюта и украшает сад Сидеть в нем тоже одно удовольствие ,максимально удобно Соседи расспрашивают ,откуда взялась такая красота 😍 Я успела купить со скидкой Вообщем однозначно это чудесная вещь Я эстет и люблю подобную...  Читать полностью
8 июня 2024
Кресло пришло плотно наполненным, быстро отрегулировали мягкость в сиденье, с дополнительной сеткой, в спинке оставили как есть. Получилось супер кайфовое кресло - очень а когда встаешь, то сиденье обратно поднимается! Выглядит очень стильно и видно, что сделано первоклассно, наша зона отдыха круто преобразилась! Спасибо за чудесное кресло!
Анастасия Ч.
5 июня 2024
30 мая 2024
Классное кресло, удобное. Не очень мягкое, как и хотелось.
н
нина м.
22 мая 2024
Кресло классное, качество хорошее, но нам по цвету не подошло под интерьер ( бежевый цвет немного отличается, в реале больше персиковый) . При дневном освещении цвет вообще не бежевый. Деньги вернули быстро, если бы был в наличии нужный нам цвет, обменяли на другой.
A
Alexandra B.
22 мая 2024
В восторге все! Особенно кот. Запах пропал на следующий день.