AMGCASE Чехол для горных лыж

Чехол для горных лыж
Оксфорд
Длина, см
Особенности
Влагонепроницаемый, Плечевой ремень, Регулировка длины плечевого ремня, Компрессионные ремни
Вес, кг
1.2

Отзывы о товаре 214 AMGCASE Чехол для горных лыж

Олег К.
2 марта 2023
Достоинства
Хороший крепкий, удобные молнии, легко открыть даже в перчатках, лыжи 162 входят легко, ботинки 42 размер, так же в сумку входит шлем и маска
Недостатки
Хотел ещё один комплект купить, но продавец цену задрал, к товару претензий нет.
Если нужны отверстия то их спокойно за пятьдесят рублей можно сделать в любой мастерской по ремонту обуви
Юлия Ф.
1 марта 2023
Прочность:Превосходная
Чехлы отличные! Всё хорошо упаковано и быстро доставлено, спасибо!
Анастасия Ш.
28 февраля 2023
Удобство использования:Нормально
Соотношение цена/качество:Выгодная покупка
Достоинства
Удивлена такому качеству за такую цену. Выглядит прилично. Сдавала в багаж самолета, ничего не сломалось/не порвалось. Рекомендую!
Елена
27 февраля 2023
Юрий Б.
23 февраля 2023
Соотношение цена/качество:Выгодная покупка
Достоинства
Супер!
Недостатки
Очень доволен комплектом чехлов. Сделано качественно, надежно и не дорого. Написано что сумка на 40 размер ботинок, но туда 42 точно поместиться и еще куча мелочей, она достаточно вместительная.
18 февраля 2023
Достоинства
Чехлы плотные, хорошие молнии, крепкие ручки для переноски. Чехол под ботинки объемный влезет и шлем с очками и перчатки.
Недостатки
Выбирала между этим набором и по отдельности чехлы в разы дешевле, почитала отзывы и в итоге решила купить подороже, не жалею ни капли, думаю этом набор прослужит долго, так как качество 🔥
Денис И.
17 февраля 2023
Достоинства
Соответствую описанию, отличный комплект! Ткань плотная, замки крепкие посмотрим как в эксплуатации будет!)
Валерий С.
7 февраля 2023
Достоинства
все качественно, рекомендую
Денис И.
6 февраля 2023
Достоинства
Соответствует описанию, качество очень хорошое , швы, замки и т д все отл !
Марина П.
3 февраля 2023
Достоинства
Плотная непромокаемая ткань, нитки не торчат, швы не расходятся
Посмотрю, как поведет себя в поездке
Анатолий М.
31 января 2023
Достоинства
Прочный, все согласно размерам
Недостатки
Пока не нашел.
Покупал комплектом. Переживал, что сумка будет малого размера, ботинки у меня 46й размер. Влетели в сумку со свистом) Есть еще место для перчаток, шлем может войти, если только не большой. Я бы добавил люверсов в сумку, чтоб воздух там вентилировался и основание сумки немного по жестче.
5 февраля 2023
Соотношение цена/качество:Выгодная покупка
Достоинства
Качество сшит
Очень понравился чехол размер для лыж подошёл идеально, как и хотела. В сумку уместились ботинки, шлем. Сшит качественно, нитки не торчат, швы ровные, молнии работают прекрасно. За такую цену приятно удивлена качеством. Спасибо продавцу
Алексей Ч.
23 января 2023
Достоинства
Очень плотный и качественный чехол для лыж. Молния шикарная даже по сравнению с именными брендами.
Недостатки
Чехол для ботинок. Не держит форму
Иван Б.
30 декабря 2022
Удобство использования:Удобно
Достоинства
Влезло свободно 2 пары лыж под «натяжечку» рост 180 обе , в сумку для обуви свободно помещаются и ботинки 45 размера и сверху шлем 60 размера закрывается и даже не в натяг
Недостатки
Не знаю что по замкам но с виду надёжные, но время покажет
Рекомендую!
31 мая 2024