1. Электроника

Совместимые платформы
iOS, Android, Windows Phone
Защита от влаги
Да

Отзывы о товаре 103 AmibiX Cмарт часы мужские X5 PRO черные 46 мм Умные часы Smart Watch фитнес наручные сенсорные круглые

Ростислав С.
Функциональность:Отличная
Часы рабочие, сомнений нет))) но конечно по качеству их работы, это конечно смешно. Какой сахар в крови или кислород, давление измеряют ойй, по ржал конечно. Стильно - да, современно - да, но именно как полезный и нужный девайс - нет. Но и цена конечно соответствует). Так, если есть лишние деньги можно побаловаться.
Станислава Д.
Взаимодействие с телефоном:Удобное
орошие часы, функционал в полне понятен. Батарею держит долго. Очень стильные, модные подойдут как для повседневной носки, как для занятия спортом, потому что есть всё необходимые датчики, а также не плохо будут смотреться и в официальном костюме. Однозначно рекомендую к покупке.
Нина Н.
Функциональность:Отличная
Отличные часы . всем рекомендую доставили быстро и в отличной упаковали.
Илья П.
изменен 26 ноября 2024
Функциональность:Отличная
Хорошие часы,большой,яркий экран,разговор собеседника слышно хорошо,меня тоже,ну и много фишек по спорту. полезных функций как отслеживание сна, будильник. Советую!
Борис Т.
Взаимодействие с телефоном:Удобное
Стильные, увесистые часы. Работают хорошо, без глюков. Приложение подключилось сразу, пока еще разбираемся с функциями и возможностями) Цена отличная, надеюсь прослужат долго! )
Вика Ф.
Время автономной работы:Долгое
Очень классные часы, стильные, красивые, всё чётко работает, экран яркий, пришли в упаковке прям в плёнке. Надеюсь прослужат долго.
Ростислав Г.
Время автономной работы:Долгое
Отлично упакован, доставка быстрее, чем должно было быть. Покупала на подарок, на пункте не распаковывала и не проверяла. Все отлично. Можно отвечать на звонки и смс прямо с часов!
Илона В.
Время автономной работы:Долгое
Часы хорошие, милый дизайн и удобные в использовании. Особенно порадовала возможность воспроизводить музыку. Подросток очень счастлив. Сама выбирала и довольна выбором.
Витя Е.
Функциональность:Отличная
Огромный выбор циферблатов и функций. Очень легко и быстро подключаются к приложению. Пульс и показатели считывает корректно.
Леся П.
Время автономной работы:Долгое
Пришли быстро.Упакованы отлично все целое.Сами часы отличные настроились легко.Все работает быстро.Спасибо продавцу за товар отличного качества.Советую брать не пожалеете часы СУПЕР!!!!!!
Дима М.
Отличные часы! Яркие стильные! Мужу понравились. Пришли хорошо упакованные. В подарок положили еще дополнительный ремешок. Однозначно рекомендую! Спасибо продавцу!
Любовь П.
Пришло быстро, всё норм, всё работает,всё как в описании, мне понравились, отличный подарок!!!
Тома Т.
Время автономной работы:Долгое
Часы пришли хорошо упакованы, были разряжены, проверила на пункте выдачи зарядка пошла, включились, сразу выскочило меню языков. Это подарок, надеюсь работать будут. Спасибо
Даниил Б.
Взаимодействие с телефоном:Удобное
Очень удобные не давят не режут все отлично, подключаются очень просто, приложение удобное и очень много функций. Мне понравилось что там есть даже чат Gpt
Сергей С.
Функциональность:Отличная
Написали ребятам в чат по подключению, сразу все ответили и помогли быстро все настроить. Батарейка действительно держит хорошо заряд
Игнатий З.
Время автономной работы:Долгое
батарея выносливая, мягкий ремешок, красивый дизайн, красивая упаковка. Удобные. 🥰
Карина Ю.
Функциональность:Отличная
все на месте, комплектация полная. Часы оценил, все понравилось! по подключению написал продавцу , ответили быстро и все помогли настроить
Станислав Я.
Время автономной работы:Долгое
Удобные часы на повседнев. Хожу с ними уже неделю, батарею держат отлично. К телефону подключил быстро и легко)