1. Спорт и отдых

Ананас
Упаковка
Дой-пак
Состав
L-глютамин, регулятор кислотности лимонная кислота, ароматизатор, подсластители: ацесульфам калия, сукралоза, краситель кармин.

Отзывы о товаре 1104 Аминокислота L- Глютамин L-Glutamine СТОИНГ STOING Ананас 500 гр

Людмила З.
Пришло во время Вкус нравиться . Взяла по рекомендации подруги. О результатах отпишусь через месяц.
Олег
Разочарование! Ужасный химический вкус! Надеюсь что хотя-бы эффект будет. Второй раз это не куплю!
K
Konstantin P.
Отличный глютамин как и все остальные аминокислоты и добавки Стоинг, покупаю у них уже много лет, когда не было Озона сам ездил к ним на склад, спасибо что занимаетесь до сих пор поставками и более менее держите цены.
Светлана М.
Слишком химический вкус. Вот раньше делали глутамин без всего- идеально. А теперь химоза, разочарование 🥲
A
Anton K.
Мурад Б.
глютамин отличная штука
Попов Д.
slashtwo
Работает отлично, особенно на сушке и после физических работ разного рода. Выручило в плане строительного материала для нейромедиаторов на сушке сильно взлетело настроение. Помогло с восстановлением мышц и заполнением из гликогеном
Кирилл Л.
Роман Б.
Работает оно или нет, мне не понятно. Возможно пью не правильно - смешиваю сразу в одну емкость на 250-300мл воды глютамин+креатин+бца - так мне удобнее. Если не правильно, поправьте меня в комментариях. Субъективно улучшилась скорость восстановления - я только планировал перейти на чуть менее редкие тренировки из-за недовостановления за 48 часов, но...  Читать полностью
Иван Х.
Беру 3й раз. Рекомендую.
Павел Х.
Денис П.
пропил месяц,пару дней, может максимум 5 дней относительно нормально было,в плане ЖКТ,но потом как не выпью на ночь,какое то бурление,и т п инциденты начали происходить.Мне кажется продукт не очень качественный по сырью.
Александр П.
Раньше stoing был хорошего качества, сейчас стали бодяжить товар. По вкусу глютамин разбодяжен с мелом. Остаются белые не растворенная пыль на стакане, вкус противный. Stoing прошу вас не отвечать на мой отзыв, что у вас есть сертификат, мне на него плевать, я долго употребляю глютамин, в том числе с iherb, такого отвратительного глютамина что у вас...  Читать полностью
Иван С.
цена/качество радует, результат есть, вкус не пугает
Максим П.
Хороший глютамин, всё устроило. Удобная качественная упаковка, мерная ложка внутри. Ананасовый вкус, ненавязчивый.
Евгения В.
Уже не первый раз пропиваю курс. Отлично заживляет слизистые ЖКТ
Долгушеина А.
Стоинг просто топ
Дмитрий С.
Всё целое!Беру впервые будем тестить!
Сергей Н.
Только начал принимать,полный отзыв поже напишу
D
Djabrail I.
отличный глютамин, очень нравится качество продукции
Михаил И.
Владимир
Иван Н.
Пока результат не заметил
Евгений К.
Достоинства
Цена / качество
Недостатки
Герасимов Виталий
24 сентября 2024
Вкус отличный, не приторный, приятный. По эффекту пока не понятно, но думаю что все ОК.
Дмитрий К.
23 сентября 2024
Хороший, приятный вкус! После тренировки заходит на ура 🔥
Дуэйн Dvornikov
22 сентября 2024
Достоинства
работает
Лев К.
17 сентября 2024
Станислав В.
12 сентября 2024
Приятный вкус, вроде бы работает. По крайней мере при начале простуды не заболел. Из минусов отметил бы запах самого порошка. Когда зачерпываешь, в нос дает неприятный запах, похожий на пластмассу