1. Спорт и отдых

Киви
Упаковка
Пластиковая банка
Состав
Смесь аминокислот (BCAA 2:1:1 Instant, L-Глутамин, L-Таурин, Бета-Аланин, L-Цитруллин DL-Малат 2:1, L-Тирозин), смесь электролитов (натрия гидрокарбонат, калия хлорид), энергетическая смесь (холина битартрат, кофеин), регуляторы кислотности (лимонная кислота, яблочная кислота), ароматизатор (в соотвествии со вкусом), мальтодекстрин, экстракт левзеи, эмульгатор (лецитин), антислеживающий агент (кремния диоксид), смесь подсластителей (сукралоза, ацесульфам калия).
Форма выпуска спортивного питания
Порошок

Отзывы о товаре 333 Аминокислотный комплекс с энергетиком Siberian Nutrogunz, киви, 225 г

Даниил Е.
9 марта 2024
Достоинства
Очень хороший российский BCAA на удивление, даже если брать что данный BCAA по низкой цене он все равно хороший, да мало порций, но по этому и такая цена у данного товара, брал EAA от этой же компании, намного хуже понравился чем этот, хороший буст дает на выносливость особенно во время сильных весогонок по типу 9-13кг за месяц, так что рекомендую данный...  Читать полностью
Сергей А.
Вкус приятный, смешивается быстро, есть мерная ложка, единственное банку можно и поменьше с учётом сколько там насыпано 😅
Сергей Ш.
вообще давно уже его потребляю,считаю продукцию этого бренда высшего качества,мне она точно зашла.
Эффект радует во время тренировок 👍. Вкус киви и экзотик понравились. Пробовал несколько разных фирм, но в итоге каждый раз возвращаюсь к этой.
Дмитрий А.
Аминокислотный комплекс на 5+! Всем рекомендую
N
Nikolay N.
Из много того что я пробовал, это один из самых лучших. лучше только сан (который американский) и которого сейчас нигде нет. В основном использую для кардио тренировок.
Денис С.
первый раз заказал этот бренд спортпита. не было защитной мембраны, за это минус звезда. на эффект посмотрим
Андрей М.
Юлиана П.
Странно , но на меня не подействовал , попробую увеличить дозировку. Но тут главное, чтобы всса усваивались. Дополню отзыв через 2 недели
Роман О.
25 сентября 2024
заказываю уже не первый раз, как всегда все быстро и качественно. вкус приятный, как по мне вкуснее чем "тропик"👍
Руслан Е.
25 сентября 2024
Вкусный бца с энергетиком и использую в работе, так как там частые физ нагрузки
Димон М.
21 сентября 2024
Икаев Р.
19 сентября 2024
Беру не первый раз. Продукт робочий
Аванес Ш.
15 сентября 2024
Очень мягкий, хороший предтрен, для новичков в самый раз. Вкус немного «химозный» но это уже на любителя.
Анастасия Ш.
12 сентября 2024
Сложно дать оценку. Мне показался пустым, прилива энергии и выносливости не заметила. Муж попробовал, унего сыпь по всему телу пошла, но энергии, вроде, прибавилось, ушла сонливость. Думаю, всё индивидуально
Ш
Шуваева Анна
11 сентября 2024
Анастасия П.
7 сентября 2024
Вкус приятный фруктовый , при тяжелых тренировках дает небольшой заряд энергии и притупляет голод
3 сентября 2024
Заказываю не первый раз . Хорошая цена . Отличный результат.
D
Dr off
31 августа 2024
Пришло быстро, все хорошо. По вкусу тоже хороший
Сергей Ш.
17 августа 2024
Этоточень качественная продукция
Павел Б.
13 августа 2024
Достоинства
Хорошо растворяется, вкус приятный, эффект ощутимый
Недостатки
Елена В.
12 августа 2024
1 августа 2024
Достоинства
бодрит, рабочий предтрен.
Всё супер, рекомендую, гранат по вкусу как малина, но это на мой вкус и моё мнение.
Евгений Д.
31 июля 2024
Павел М.
31 июля 2024
Хорошие аминки, приятный вкус
Александр С.
23 июля 2024
Может быть и кому то понравилось, но у меня от него аллергия пошла. Опять же всё индивидуально.
Лилия Б.
21 июля 2024
Отличные рабочие аминки, пользуемся с мужем только ими, и вкус и состав, все устраивает
19 июля 2024
Ольга З.
19 июля 2024
Комплекс работает . Чувствуется лёгкая тонизация . По результатам посмотрю позже .в общем рекомендую
Иван Ф.
18 июля 2024