Достоинства
Во-первых, это красиво! Невероятно залипательная штука, 10 из 10! Я при первом запуске, когда лампа разогрелась, 1,5 часа просто непрерывно смотрел. Но и две недели спустя всё ещё радует. Лампа сделана хорошо и в общем выглядит отлично.
В комплекте была запасная лампочка. Не лишняя забота, учитывая их ненадёжность.
Лампа отлично упакована.
Недостатки
Стекло бутылки как стекло бутылки, неидеально ровное в толщине. В целом это на качество залипательности не особо влияет, но есть поле для улучшения.
Доставка СДЭКом.
Я давно хотел лава-лампу, но раньше они стоили как-то неприлично дорого. А теперь, оказывается, нет. В использовании есть нюансы, которых не ожидаешь, когда просто мечтаешь о лава-лампе. Во-первых, она долго разогревается - около 2-х часов до выхода на стабильный режим. До этого можно наблюдать за крайне разнообразным ростом "кораллов", но это не так красиво. Во-вторых, температурный режим крайне важен. В зависимости от температуры в колбе эффекты получаются очень разными. И режим надо ловить. С ручным диммером это так себе занятие. Я это несколько автоматизировал zigbee-диммером через умный дом.
Лампы накаливания... До этого в моём доме не было ни одной, и я не ждал их возвращения. Но здесь без них никак. Сколько там у них средний срок службы? 1000 часов?.. Читать полностью
Отзывы о товаре 1417 Лава лампа Amperia Tube Жёлтая/Зелёная (39 см) White