2. Посуда и кухонные принадлежности

Диаметр дна, см
20.5
Антипригарное покрытие
Да

Отзывы о товаре 18 AMT Сковорода Frying Pans Fix, 26 см, без крышки, с фиксированной ручкой

Елена Г.
изменен 18 декабря 2024
Отличные сковородки! Долговечные при правильном использовании, качество готовки на высоте, приятно иметь такую посуду у себя на кухне! Очередная сковорода этой фирмы у меня на кухне, начиная от сковороды ВОК и заканчивая сковородой для оладей постепенно приобрела, тк все ж ценник не дешевый. Но с утверждением могу сказать, что сковороды отличного качества!..  Читать полностью
Кирилл Б.
6 декабря 2024
Сковорода пришла великолепно упакованной, еле распечатали коробку и добрались до содержимого. Выглядит внешне очень приятно. Попробовали в использовании - первые впечатления самые положительные. Надо, разумеется, посмотреть, как она дальше себя поведёт, но пока покупкой очень довольны!
Вера М.
Все сковороды фирмы AMT для меня лучшие,рекомендую к покупке.Спасибо производителю!
Вера М.
Сковорода отличная,рекомендую!
Хорошая сковорода. Но на "годы" ее не хватит. У нас этой фирмы сковородки живут около года, ну двух.
Елена Г.
19 сентября 2024
Люблю эту фирму! Если правильно использовать эти сковородки служат по лет 7
Дмитрий Б.
17 сентября 2024
Достоинства
Покрытие лучшее по сравнению с другими брендами.
Недостатки
Дороговато.
Татьяна П.
15 сентября 2024
Отличная сковорода. Меняю старые все на сковороды АТМ . Очень хорошие.
Денис Б.
17 августа 2024
Отличные сковороды. Хватает на 5 лет интенсивного использования. Ручку можно открутить и поставить быстросъемную ручку от другой модели этого производителя.